和女朋友相处2个月,没有一次主动打电话给我,是咋回事。急!

我今年29.经邻居介绍,相亲认识了一位比我小两岁女孩,在这相处2个月中,因为工作忙,2个月中见了6次面吧,每天我都给她打电话,聊的也算可以,可是令我不解的是她从来不打电话给我(一次都没有)短信也是我主动发,我也知道男孩子应该主动,但是2个月不会连一个电话和短信都没有吧!有次我给她去电话,当时我感冒很严重,嗓子也很沙哑,
她也没听出来,对比下,我认识不久的一位朋友(铁哥们那种)一下就听出来我感冒了;
我在电话里也试探过她,大概的意思是“我们挺长时间没见面了,工作太忙了,我挺想你的”对方是沉默,然后我问她.你呢?想我不?她回答是没觉得什么啊!
直观感觉告诉我,她并不在乎我,既然不喜欢或没感觉,痛快的结束就拉倒呗,我又不是那种胡搅蛮缠想不开的人!但是每次她接我电话又显得很热情!
晕了,大家能帮我分析下她是咋想的么!
我现在打算4天不给她打电话,如果她也不给我打的话,我就提出分手

好评回答
    呵呵,我原来就不爱打电话给我的男友,因为那时我觉得女孩应该要矜持一点,女孩不能太主动了,再说我也不知道男友是怎么想的呢?如果他那时对我没意思呢?也不能让他早早地看出来我对他的真实意思吧。后来,在一起的时间长了,男友向我提出这个问题,“说我奇怪,为什么从来不主动给他电话”。。。所以,我认为你的这个她应该还在自我保护阶段,因为她也不知道你的真实想法呀,所以也不敢对你主动了。试一下吧,表达一下你的真实意思,看她以后还是不是这样。

    简***

其他答案

  • 天涯何处无芳草。。。。

    j***

  • 你们合不来!!性格

    薰***

  • 女孩比较内敛啊,再等等!

    1***

  • 哈哈,兄弟冷静.其实如果换成是我,我也会不小心走入你的思维胡同里去.
    不知道你们2个月里感情处于那种程度了.
    你有没有和她确立关系?如果确立的话,她也可以做一个决定对你好,把爱给你.如果没有,那么你们依然是普通朋友,她在等你的态度.
    所以你要该加大力度了.如果喜欢的话,赶紧表白,成为恋人的话,那就不一样了.
    还有你在电话里那样问,肯定不行的阿.最好的试探就是两个人在一起的时候不经意之间拉她的手,如果不拒绝,逐渐找个机会吻她.千万别把肉麻的话放在嘴边....

    j***

  • 朋友~千万不要冲动啊~有些女孩性格和内向的。就算她再怎么喜欢你她都不会主动啊。就好像再爱你~她也不会说出我爱你这三个字,所以做这方面的爱情她是不会主动的。如果你说真爱她的话,你应该去慢慢适宜她的性格和生活的。内向的女孩子是要你多花你的耐心和真爱,时间的。反正千万不要冲动做出伤害人的事哦!!!

    1***

  • 其实她不主动打电话给你并不代表她心里没你,时间会证明一切。

    1***

  • 不要让女孩主动给你打电话,刚开始恋爱是这样的,我也一样。过一段时间就OK了

    1***

  • 分吧,,也试试看她到底是不是真的在乎你。

    小***