男朋友没送过你礼物,是不是不爱你?

我和男朋友恋爱一年了,可是他一件礼物也没送过我,他也不怎么关心我的事情,可是他口口声声说爱我,吵架我要求分手,他会努力的道歉请求我的原谅,这样的男孩子,到底是什么居心啊?是真的爱你吗?我不懂了......

好评回答
    都一年了,我可以说,他不爱你,
    起码,他表达爱的方式,不适合你!
    分手算了!

    南***

其他答案

  • 其实你也想到了爱一个人并不是礼物才能衡量的,不没送你礼物并不一定是不爱你,也许在有些小事能说明他很关心你,只是你自己没有注意罢了,你可以的去要求他做的他没有那不能说明他不爱你,总比我强,我爱她5年他却连和我见一面都不愿意,和我比起来你算是幸福的了。反过来说也许他根本就是真的不爱你,要是他不爱你的话有一件事可以证明,那就是他和你在一起是为了两件事:一是面子,在一个是性,要是他总是和你提既后者那说明他并不爱你,他的心里只有一件事就是性爱,那我劝你还是和他分手的好,要是为了面子,看他是不是经常在朋友面前说:“看我女朋友多么多么漂亮。”那我也劝你和他分手。那样你只不过是他拿来和朋友攀比的工具,要是两者都不是的话,你找机会和他谈谈心,也许你们之间并没有什么。最后祝你们和好,幸福。。。。。。

    爱***

  • 你主动跟他提出要个礼物,最好是很明显的暗示,要个不便宜也不太贵的比如金首饰,看他给你买不,如果还不买,你真的要认真想想他是不是真的爱你了,送礼物是

    d***

  • 我觉得他是不爱你,我以前的男朋友都谈了两年,他就是从没给我买过礼物,也不怎么关心我,我和他吵架他就说他不是不爱!即使我很爱他但我还是放弃了。好好抉择吧!看自己是不是不应该在耽误时间了呢?

    爱***

  • 靠《不会吧???我都送了很多的了!!

    战***

  • 不一定是不爱你,可能是很爱你,只是他的爱的方式并不是你喜欢的。不要总是沉默这样只会委屈自己,要告诉他 ,要让他改变方式,如果他是真的爱你他会为你做这小小的 改变讨好你让你门的感情越来越好的。谈谈,记住,要说出你所有的不满,和你想怎样才对味,听听他的辩解和态度,然后,他会告诉你他的决定的。

    小***

  • 你给他点暗示吧,我男朋友也不给我买东西啊,我就经常提醒他,有时觉得我象要糖吃的小孩哦

    c***

  • 我个人认为礼物大小不重要,
    重要的是,他能关心你,爱护你,不让你受一点点伤,不是说么好男人不让自己的女人受一点点伤么,
    象你说的你男朋友能在你们生气的时候主动象你道歉,这就可以告诉你,他爱你,
    他不想让你伤心.
    他也许是工作太忙了,你应该谅解他,男人很少有细心的,不象女孩子.
    要想有美满的爱情就要两个人互相谅解,这样才会有幸福的生活.
    希望你们过的更幸福,没有最幸福的,只有更幸福的.

    朋***

  • 如果没买礼物给你   不能说明不爱你    如果爱情要拿礼物来衡量的话  那就说明你们之间不是很纯洁的   需要物质来带动爱情    这样会有什么好结果!!!

    b***

  • 没准他正寸钱想为你买个大的呢。

    梅***

  • 有没有礼物并重要,但不关心你,这就有问题了,我个人认为,爱一个人就会关心他的一切,你的男友不要算了.

    快***