我和女朋友什么时候能拉手?

我和女朋友交往1个多月了。然后就是不知道什么时候才能拉她手?还有就是有一次我们俩在电影院看电影,当时电影院比较冷。我就问他冷不冷,随便碰了一下她的手,她手很凉。然后她就不让碰,我说给你暖下手也不行吗。弄的我挺尴尬的。。。

好评回答
    我也是个女孩子,告诉你如果女孩子喜欢你,直接拉手无所谓的。男孩不要问:可不可以拉你的手或你的手冷不冷这样的问题?,这太笨了。直接晚上走在路上时,直接紧紧拉住她的手就可以了。如果女孩子还不愿意让你拉手,只能说明你们现在的感情还太浅,恋爱关系还未确定

    l***

其他答案

  • 拉手其实什么也不算,普通人相互有需要时也会拉手。只是,你去拉手时是不是有些猥琐,把一件好端端的事变得邪恶起来。例如,你为什么非要到电影院里黑黢黢的去拉人家的手呢?又如你的那个说法:给你暖下手也不行吗?!这叫什么话。你以为是在做好事,就可以为所欲为的吗?你若真的是想帮人家暖和一下,不妨把自己的围巾、外套脱下来,递给人家,说“披上暖和暖和吧”,人家也许就会给你个笑脸……

    w***

  • 你和女朋友交往1个多月了,她还不愿意让你拉手,要么她对你还不了解,要么她是个比较保守的人,如果你们将来能够有所发展,对你来说是好事,别急着毛毛躁躁的追求进度。

    x***

  • 慢慢发展。好好和她谈谈

    缄***

  • 她还没有对你完全信任,看她是哪一类的女孩了,因人而异

    1***

  • 我也觉得不要急   首先呢要让她信任你

    2***

  • 任何一个高傲的女人都期待这勇于征服她的男人
      哥们,勇敢点!!

    2***

  • 到时候自然会给你拉手的,现在不要急,你问就说明没有到时候,还需要继续努力。

    s***

  • 嗯,直接拉过她的手

    3***

  • 不是吧,你女朋友也太那个了,男朋友都不让碰一下手,直接握住她的手走就可以啦

    3***

  • 这样的事因人而异,随心所欲,都是随感情发展而进行的,没有时间的界定。

    今***