北京商标注册哪家代理机构可靠?

我在北京要注册商标哪家代理机构好啊?

好评回答
    商标注册委托代理机构办理的,需注意以下几点:
    1、去商标局网站查询该代理机构是否有正规代理资格备案。
    2、咨询该代理机构客服或代理人,查询商标,看是否认真负责。
    3、查询商标后根据商标注册可行性分析建议,进行修改后提交注册。(如果有代理机构很快给回复,就要谨防瞎忽悠盲目注册了。鄙视下不负责的代理机构。)
    4、如果您接到知识产权方面关于抢注等之类的电话,一定要多咨询几家代理机构,小心骗局。
    5、因商标局在北京,所以北京市场竞争激烈。现在行业基本透明了。所以您选择委托北京的代理机构基本没问题,除了自吹自擂的(100%通过、30年经验、行业第一。。。)您应该有自辩能力。
    6、北京万睿信通知识产权就不错。您可以咨询下客服。

    2***