啤酒小龙虾怎么做?

好评回答
       1。用小刷子把龙虾的通身在流水下刷洗一遍     2。龙虾的尾部分三片,捏住中间的一片,向左用劲掰一下,再向右用劲掰一下
            掰时能听到轻微的‘啪’声,然后轻轻一拉,龙虾肠子就可以拽出来扔掉了
         3。用剪刀将有的小虾钳子、爪子剪掉
         4。
      虾头两腮部的硬壳,从下方用剪刀剪半片下来,小心不要剪到最里面的包裹虾黄的一层薄膜 5。头部的壳去掉半片后,腮也就漏了出来。用剪刀的尖把腮挑出,然后把腮与爪子连接的 根部一起剪去。腮是最藏细菌的地方,必须剪掉。 6。
      再用清水冲洗,等待下锅 材料:1。小龙虾、葱、姜、蒜、干辣椒、王守义十三香 做法:2。油温后放入辣椒、葱、姜、花椒、八角炒香 3。加入小龙虾翻炒至全部变成红色 4。
      倒入没过龙虾的啤酒煮开 5。加入大蒜、盐、酱油、料酒、白糖、十三香 6。煮至汤汁收干,颜色发红即可 。

    老***