暗恋一个人应该表白吗?

好评回答
    要  就算结果是失败的 也要说出来 不说怎么知道人家喜欢不喜欢你  说了即使失败了 也不后悔不是吗 要勇敢 爱就要勇敢

    可***

其他答案

  • 不错呀

    1***

  • 应该啊!很应该啊!

    y***

  • 表白是一定要的,因为错过总比表错好,不过要表白的有风度一点,爱不成还是朋友嘛!

    b***

  • 当然要了,如果你认为他也对你有些好感的话。

    S***

  • 有首歌不知道你有没有听过,是李殊的《心里有爱就要说》,当然我并不是完全认同这种观点的,我觉得关键还是要看对方属于哪种性格的以及你和他的关系如何。
    三毛说过,由友情过渡到爱情那是最美妙不过的事了。我有好多朋友都属于直爽型
    的,心里有什么就说什么,对爱情也是直言不讳,认识刚不久就直接表白了,结果通则收获奇少,一般来说,女孩子喜欢说反话,她有时候即使对你有所好感也不想
    直接表露无遗,她想留些空间给自己和对方。因为一旦牵手然后分手的话受伤的多半是女生呀。反正我觉得你应该多了解她为先。表白不能全凭冲动,冲动是魔鬼呀
    不过话又说过来有些女孩子又偏爱那些直爽个性的,如果不了解,将爱一直埋在心里那也终究会错过一场美丽的季节,结局留给我们的只有遗憾,所以,你应该从长计议,不应轻举妄动,希望你能找到美好的归宿,有情人终成眷属!

    彼***

  • 不应该!如果她有了男朋友就不要打扰人家!而是祝福他们!
    如果没有!那么你就慢慢的向她表白!要看她的心情怎么样才表白啊!要不就会失败的啊!加油!这样还有问题就+我 !!!!

    c***

  • 不一定要表白的,具体情况具体分析了。要是人家有了恋人,那你岂不是又制造了一起人间悲剧?

    阿***

  • 如果真的喜欢他(她)的话那就要表白了你表白了起码还有一半的机会如果你不表白那就什么机会也没有那怕你失败了那也知道了可以换一个重新开始去吧我支持你祝你成功

    d***

  • 爱她,就大声喊出来。

    城***

  • 你要是确定他对你也有点好感的话你就表白。
    要不然连朋友都没得做

    简***

  • 当然应该

    c***

  • 可以用眼神暗示
    然后在看她是否有眼神方面的暗示或看你的眼神有所不同
    不到万不得以不要冲动行事
    不然结果往往连朋友都不算

    创***

  • 当然了,表白是就让对方知道。即使失败你也不要难为情,拿得起,放得下。

    l***

  • 当然啦,好女孩要好好把握啊

    傻***