暗恋一个人,该怎么表白

我喜欢上我的同桌,他长的很帅,还很幽默,超有女人缘,我该怎么向他表白??请速回!!

好评回答
    纯洁的少女都是这样,其实这种男孩特虚伪根本不值得你去付出那么多得爱,你应该将自己塑造得完美一些,女孩有气质就会有帅哥追!祝你如愿获得心中的如意郎君!    ^ ^

    华***

其他答案

  • 你和他关系怎么样???是好朋友吗?还是不说话、?你应该先和他把关系弄熟,让他慢慢感觉到你的好。
    很熟了之后,和他打打哑迷(举个例子,你过去很生气的样子:“我告诉你的密秘你怎么和别人说了啊?”他当然觉得奇怪,你再来一句:“亏我这么信任你!”他当然会道歉,你过一会再告诉他:“好了,不生你的气了~”——这样让他知道你没把他当一般人。)
    慢慢发展,让你们变熟~表白起来容易成功,说不定他还会主动找你表白呢

    天***

  • 暗恋的后果就是自生自灭~~
    大胆些,问问他,也许他和你的感觉是一样的呢?
    即使不是,至少你有答案,也许有些难过,但心里也不会像现在一样
    这样朦朦胧胧的也不好受啊~~
    也许是个机会呢~~~
    加油~
    祝你成功~~

    蓝***

  • 直接说或托朋友代问.

    清***