有什么小说推荐

穿越·爆笑

好评回答
      我的灵魂在古代》——半个灵魂
    【内容简介】
    她一岁,他四岁——
    当她终于长出牙齿,迫不及待地去抱他当年的一捏之仇,死劲的咬他。
    “妹妹亲我耶!亲我耶!”
    不到三天,全庄都知道她亲过他,从此她的清誉有了污点。
    她两岁,他五岁——
    她指着星空,对他说:“上面是块大黑布,有许多的小虫虫,咬了许多的小洞洞。
      ” 他竟说:“真的耶!妹妹好聪明!” 她三岁,他六岁—— 她对正在夹她最喜欢吃的青笋的他说:“知不知道,我们吃的菜都是屎尿灌出来的!” 筷子僵住,收回。青笋全进了她的肚子,他却吃了三天的桂花糕。 她四岁,他七岁—— 她和他一起洗澡,他问她,为什么他有小鸡鸡,她没有。
       她很严肃地告诉他:“没人有这个,这个是多余的东西,被别人看见,会把它割掉。” 从那以后,他养成了独自洗澡,不让下人侍侯的好习惯。 她五岁,他八岁—— “为什么她的胸前鼓鼓的?”他看着从身边走过的丫鬟问道。 “因为她在胸前藏了两个馒头,饿得时候拿出来吃!” 当天晚上,红庄传出了小少爷非礼丫鬟的事迹。
       ………… 太子妃升职记---作者:鲜橙 皇宫这档事----作者:太微天 谈不上颠覆什么,只是看多了一种类型后自然的逆向思维结果 没有阴谋诡计尔虞我诈争风吃醋腥风血雨…… 太后、皇上、皇后、妃嫔、皇子、公主、王爷、臣工、奴才……一个在占地约60万平方米内的大院子里的鸡毛蒜皮的生活。
       [白蛇]报你妹的恩啊 一朝穿越,发现自己波涛汹涌的胸器没了,惊的一身冷汗。耳边还有人在哭泣:汉文啊,姐姐对不起你啊。当初娘这样决定也是为你好啊,你别想不开啊。 这是什么情况? 惊恐之余,摸摸胸,还好,还在,只是被布条缠的忒紧。不过,这汉文两字,有点熟悉啊,还是有点恶俗的熟悉…… “你是我的恩人,所以我要报恩,嫁还是死?”白衣翩翩的美男子拿剑指着她的脖子,面无表情的冷声问道。
       “啊?”她傻傻的看着眼前的美男子,你特么这是报恩的态度么?这是传说中的白蛇? “嫁还是死?”白衣翩翩的美男机械的重复这句话。 “你没看到我现在的身份是男人啊!是男人啊!要嫁也是你嫁!”怒极的她大声喝道。 “好。”简短的一个字,让她的生活就此发生天翻地覆的变化。
       尼玛,腹黑闷骚男,我要和离,行不行?她泪流满面的仰天长啸。报你妹的恩啊,我反悔了行不行啊? 女配是无辜的 穿成和女主抢男人的傻X女配,前路漫漫,生命渺茫 讲述一个苦逼女配在江湖中的摸爬滚打 附带一群风骚配角的自娱自乐 穿越不是电视剧 作者:抽风的漠兮 为什么她那个电视剧老妈没告诉她,穿越不是电视剧! 为什么经典桥段全都变了味? 向往穿越的姐妹,不要相信电视剧! 挂在山坡无人管,倾锅倾盆不是你! 山洞里面无秘籍,乞丐窝里挡风雨! 沿街乞讨唱小曲,人狗争吃非好戏! 想学济公要看好,善心老板不好找! 帅哥发烫别脱衣,谁说春宫把病医! 莫说穿女值千金,贱价自卖没人理! 想要生存不容易,吃喝拉撒是唯一! 总之记住一句话,穿越不是电视剧! 殿下,臣知错了!(又名游龙戏凤) 林珊上辈子没考上公务员,穿越后竟让当上了女驸马。
       那个……中饱私囊一下,应该没什么问题吧? 什么!那个人是太子!? 殿下,臣知错了……TAT~~~ 抢了八祖宗(综琼瑶) 爱新觉罗?希彦醒过来时,??地发现,她穿了,不过,好在穿到了她自家爱新觉罗称王称霸的年代。 可是,为嘛为嘛? 到了爱新觉罗可以称王称霸的朝代,她却不姓爱新觉罗咧?! 而是姓“夏”?!希彦怨念了。
       可是,当她知道自己有个未婚生子的姑姑,叫夏雨荷时,她彻底地?了! 小强女主的被PIA飞史 各位观众筒子们,这个故事将向大家展示一只小强女主穿越之后如何契而不舍,死缠烂打。。。秉着“得不到帅哥的心也要得到帅哥的身(像考拉熊一样挂在帅哥身上)”的顽强精神,在一次又一次被PIA飞之后,依然燃烧着小宇宙向帅哥爬去。
      。。近了,近了,终于近了,终于可以像八爪章鱼一样趴在帅哥身上啦~~~啪!又被PIA飞。。。 皇妃出轨记 某男:"你会什么?" 某女"我会说英文中文法语和意大利语,会电脑,会打游戏!" 某男暴走中"你你你,你竟然诗书琴画一窍不通!!!你还是女人吗?" 某女一脸正经的说"我是!" 然后拉过某男的手放在自己的某个部位上,笑着对面前已经石化的某男说"你现在相信了吧!" 道长,成亲吧! 一出打破世俗观念,血雨腥风的小镇浩劫; 一个道姑和三个道长之间的JQ故事…… 一个把道貌岸然四个字演绎的淋漓尽致的师父: “柒儿,若是师父爱上了云水庵里的师太该如何是好?” 我云淡风轻的道:“那就择个吉日成亲!” “你心中可有一丝泛酸?” “不会。
      徒儿记得水云庵中的师太已年过半百,倒恰好可以弥补师父从小缺失的母爱……” 一个温柔如水的美人师兄: “小柒,你愿为师兄抛弃锦衣玉食么?” “……”淡定!捂住鼻血!! 师兄,锦衣玉食咱不贪,只求‘坦陈相对’成不? 一个可以任意蹂躏的师弟: “师姐,除了我娘,你是唯一一个没被我克死的女人!不如我们一起还俗成亲吧?!” 我顿时化身暴龙兽:“所以,你是不克死师姐不罢休么!!” 你的名字(原名--你叫卫紫衣) 作者:萍踪 蜀山?迨? 话说,这天下武学看蜀山。
       再说,这蜀山上住着师父和他的四个得意门生。 继续说,某天蜀山上来了个@#¥%&#……的拜师人。 于是说,蜀山众人的日常生活发生了天翻地覆的变化…… 于是让咱来介绍下蜀山的人事情况: 师父:表面仙风道骨,其实为老不尊 大弟子:温润如玉,淡雅飘逸 二弟子:淡漠疏离,生人勿近 三弟子:风流魅惑,流连花丛 四弟子:长相机灵,性格单蠢 五弟子:@#¥%&#¥@#&#%…… 苏肉难寻 一个多才多艺貌不出众的胖胖的女硕士, 一觉醒来却发现自己到了明朝万历年间, 而且成了一个名不见经传的小官家的丫环。
       为了吃上饭,可怜的女硕士卑躬屈膝, 只是,如果能成为女主人,解决自己的生存问题顺便造福人类,也是功德一件, 在这诡秘的气氛中,女硕士对男主人伸出了魔爪…… 究竟男主人侥幸全身而退还是女硕士另结新欢? 综琼瑶之美人凶猛 当紫薇娇娇弱弱的一脸羞怯的单手举起石狮子面对众人时…… 乾隆:这才是我满洲姑奶奶的气度啊! 皇后(扭脸,一脸我什么也没看到的样子):公主……注意规矩。
       皇太后(眯眼微笑):我儿子的女儿真是天赋异能啊! 小燕子:紫薇是我的姐妹,她真是太能干了! 五阿哥:我什么都没看见……没看见…… 福尔康(自动忽视石狮子):噢,我的紫薇,多么的娇弱可人啊! 傅恒(嘴唇抖索):奴才……无话可说。 大臣们(一脸恍惚):公主……真是天之娇女…… 蒙古贵族(崇拜的眼光):果然满洲姑奶奶的风范自是不同啊! 这就是一个面如西施,身似黛玉,力如西楚霸王,强似三国吕布,演技高超,喜好吐槽的紫薇在nc遍地的还珠世界里奋斗的故事~~ 痞女?天下 一个不懂爱的女人,一个不会爱的男人。
       一个死皮赖脸的女人,一个更加死皮赖脸的男人。 女人想泡男人,男人想玩女人,几番过招下来,谁也没便宜了谁。 笑过哭过伤过痛过后,他们手牵手迈向狗血无比的灿烂人生。 ??友情提示?? 女主很痞很猥琐,男主很强很妖孽。 剧情很雷很狗血。
      感情很OX很炽热。
       女皇陛下的笑话婚姻 塑月史官无限美化版 他红衣一唱天下 她粉黛满踏山河 他是一国亲王,她是一国女帝 他与她啼笑因缘的开端,似敌非友的中曲,却是一个看得到开头料不到最后的结尾 她终成塑月一代圣君,垂拱而治;他名垂青史,以皇夫之身而获帝号之尊 终究不过是,梨花深处,飞白重云之间,他挽了她的手,不离不弃 大越流传的真相版 塑月的流氓女皇趁着我们家美丽无双,上得厅堂下得战场入得朝堂,卧房这种小地方更加不用提的王叔刚被甩掉心灵和肉体都处于极度柔弱状态,趁虚而入,最终如山大王抢亲一般的方式把王叔强迫和亲走了啊啊啊啊啊!!! (群众们怨念钉草人ING) 叶女王自叙版: 你们看着过一出场后槽牙就被男猪抽掉一颗的女猪吗? 没见过?恭喜你,我就是 。

    乔***

其他答案

  •   1 武动乾坤
    2 遮天
    3 神印王座
    4 凡人修仙传
    5 甄?执?
    6 傲世九重天
    7 杀神
    8 校花的贴身高手
    9 将夜
    10 圣王
    11 剑道独尊
    12 医道官途
    13 官术
    14 官家
    15 心术
    16 百炼成仙
    17 天才医生
    18 四大名捕
    19 斗破苍穹
    20 锦衣夜行
    21 吞噬星空
    22 修真世界
    23 网游之天下无双
    24 金瓶梅
    25 最终进化
    26 我的美女总裁老婆
    27 全职高手
    28 仙逆
    29 盗墓笔记
    30 官仙
    31 步步惊心
    32 很纯很暧昧
    33 首席御医
    34 无尽剑装
    35 哥几个走着
    36 秦时明月之万里长城
    37 一等家丁
    38 重生之妖孽人生
    39 都市少帅
    40 独步天下
    41 天才儿子腹黑娘亲
    42 官神
    43 校园全能高手
    44 家庭教师
    45 唐门高手在异世
    46 唐寅在异界
    47 傲风
    48 斗罗大陆
    49 修仙狂徒
    50 诛仙
    这些是搜索量最高的,前50名。

    5***

  •   《三生三世 十里桃花》最是经典   夜华和素素(白浅浅)的爱情故事   温暖中跌宕起伏  《三救》最最喜欢的看了很多遍  感情很细腻  没有N多男主  只是两个人的爱情  淡然  《潇然梦》很喜欢他们那种刚开始那种莫名的信任感  呵呵  其实没看完  受不了祈然受虐  幸好有个好结局  《薄荷荼靡梨花白》很看好的说  很喜欢狸猫失忆后的那一段  很温馨  《木槿花西月锦绣》经典之作啊  不过也是还没完结  有点小郁闷  《情难自弃》感觉跟《三救》差不多内容要比《三救》宽泛一点也值得一读  《梦落繁花--蓝雪》优秀的男人很多啊  《后妃乱》很早之前就看了一直没看到结局  最近又翻出来看了一遍  呵呵  害人不浅啊   还不错就是有点怪力乱神的  《穿越之陌上花》到现在都没看到结局  有点坚持不下去了  《叶飘零》蛮喜欢的  就是结局有点凄凉  《鸾》共三部   康熙帝的霸王柔情  《歌尽桃花》很喜欢名字  桃之夭夭  灼灼其华  虽然也有大起大落但读起来很轻松 是个完美结局    很喜欢  《凤求凰》都忘了是什么内容了   当时感觉还不错  《凤还巢》当时是至爱啊    追得很辛苦   很喜欢那种相惜的感觉  《若相惜》  女穿成男  变成了年羹尧 很是不羁啊  《蔓蔓青萝》前面有点小白   后面组织的很好 很温馨  《有缘千里来相会》多人穿啊  有点不可思议  《若爱只是擦肩而过》很喜欢女主的隐忍睿智付出  《跨过前年来爱你》是《若爱只是擦肩而过》的第二部  很不错  那种随意的感觉很喜欢  《终难忘》是第三步曲   大兴王朝的最后一个美丽的爱情故事  《穿越与反穿越》很搞笑  《宫斗青蔷天》不是穿越  几个女人后宫的争斗  发现活在后宫真是不容易啊  看的脑仁疼  《皇后策》谈天音的   很霸气  女尊  《独步天下》《恍然如梦》《瑶华》《步步惊心》《梦回大清》都是清穿的挺好的应该算是清穿的鼻祖了吧  《宅女在古代后宫的幸福生活》宅女穿到后宫 不要爱情只管发财  风生水起  《孤芳不自赏》嗯   呵呵  内容忘了  《寻找前世之旅》分段的文章   段还不错  不过个人不是很喜欢  《羽蓝如丹*之*寒星冽焰 》故事不是很长   简单但也生动  《女法医的御守爱情》 可以看看  《白衣传》小白文  《绝色妖姬》人绝内容也绝啊   跌宕起伏的  《大漠瑶》嗯很有特点   很喜欢开篇   喜欢女主开始那种自由自在御鹰飞翔的感觉  孤寂但怡然  《醉玲珑》构思很好 场面挺宏大的  《凤凰无双1之优释滩之恋》很简单的爱情故事   命中注定的相遇相守  《我的灵魂在古代》开头有点不伦  结局有点无能为力啊  《穿越时空之生死恋》千年生死恋  《秦姝》有秦始皇   但不是主角    女主后来好像身体不是很好   不过值得一看  《晓梦迷蝶之秋霁》还不错  《玄敏》看了一半  其实还不错  就是经典文看太多了  《胭脂大宋》值得一看  《芙殇》 穿越成后宫不受宠的妃子  追求自由的同时爱上了皇帝  《穿越霸王花》  《穿越千年的痛》  《逍遥游》  《穿越之绝色皇后》  《梦醒时分》《寻爱上弦月》  《第一皇妃》很经典  国外的  《清宫?情空?净空》感情描写的很细腻   读了很多遍  《深宫风云之铿锵玫瑰》  值得一看  《情倾天下》天下呢。

    艾***

  • 张爱玲的小说不错的,文字,情感,故事都很独特。

    2***

  • 穿越之精灵太子妃

    2***

  • 这全部都是我看过特意推荐的!
    1.寻找前世之旅(穿越每个时代,女主寻找不同时代的男主的前世)
    2.盗情(黑帮文,挺不错)
    3.华胥引(总体不错,比较揪心)
    4.契丹王妃(很不错!强推~有几部)
              暂时这么多有很多记不起来了!但是这几部最有印象!

    2***

  • 穿越与反穿越  歌尽桃花

    青***

  • 《女配翻身记》,挺好看的。

    2***

  • 我最近在看“魔妃太难追”,觉得挺好玩的……

    1***