类似于傲风的玄幻小说

类似于傲风的小说,要完结的,女主要强大,穿越类的!

好评回答
    苏菲的异界  . 翻手男覆手女  . 洁努加得玫瑰  . 邪瞳  . 异世魅影  . 罗兰  . 黑暗学徒  . 北之星冠  . 云狂  . 驭妖  .魅祸异世  .

    2***

其他答案

  • 五岁宝宝是恶魔  蝶魔狂舞  第一等傻女 冷心毒娃娃  极品太子爷

    2***

  •   1、邪瞳
    火彤…
    前生血族邪瞳,转生成为火家痴儿。
    前世,已不堪回首。
    今生,生杀予夺,翻云覆雨,且看她手段如何。
    尔虞我诈,风起云涌,五行纷争,七国战乱。
       纷乱天下,压五行,平七国,纵横九界。 一啸万兽奔腾,一舞九龙长吟。 且看她邪瞳治世,轮回九界。 【逆我者烛影风残,顺我者百寿年安;仇我者情断义绝,恩我者三杯鼎盛;】 火彤? 路人甲:“据说是火家的白痴。
      ” 路人乙:“听说她一夜剿灭旭日全家,逼疯毒害她兄长之人。” 路人丙:“啊?你是说现任的五行盟主,那个把一群废柴培养成超级部队的火彤?” 路人丁:“是那个七国之君皆臣服,甘愿称其为尊的火彤?” 路人X:“…” 、女武神 【本文女主暴强!!!】 神恩大陆是一个剑与魔法的世界,更是无数英雄功名成就或陨落的地方。
       罗兰是应预言而生在的女孩,却被一心想要个男孩的生父所抛弃。幸运的是,她被一个食人魔抚养,喝着食人魔的奶水长大的罗兰,她健步如飞,十分骁勇。 回到了人类社会后,罗兰矫勇善战,闪耀着巨大的光芒,她是十九州战场里的是一颗明珠!男人们因此而黯然失色! 月亮是罗兰的守护神,她以少女的身份谱写了不朽神话!但是她仍然不满足,女武神的传说从此来开了序幕! “我有太多的责任,宿命引领着我必须拥有一个属于自己的国家,给予所有爱我的人,和我所爱的人最好的守护。
      ” 斗气、魔法、巫术、神谕……骑士、神官、魔法师、弓箭手……人鱼、精灵、矮人、亡灵、人狼、吸血鬼……神奇精彩的魔幻世界为亲们敞开传送之门! 本文会带你们进入一个轻松愉快的世界,化身成女主人公,伴随着她成长、冒险、寻宝、奇遇、变强、受世人膜拜! 吟游诗人为罗兰作的颂歌: 持剑少女 英姿飒爽 昨日一去留于梦中 且将今日的风和日丽 承于己身交于明天 指尖 额前 发梢 你眼中仿佛尽是她的容颜 若顺着时之长河 追溯从前便能与她相见 生于这个世上的人 每个被赋予的姓名 都寄托有一份心愿 追寻她的脚印而来 至爱笑容令人心动之时 风雨之中蹒跚不前之际 仍愿奉献一切将其守护 因为信念终将化为勇力 指尖 额前 发梢 与其交臂 把酒当歌 化作她手中的宝剑 坚信光明会洒满那人间 战神王妃 江山梦(这个同上都是烈大的文) 邪魅魔女 烈焰战神 风卷红尘倾天下 邪瞳 冷睨天下之传奇菱七 铿锵红颜之风行天下(男主性格是冷是脱俗滴,但是,在后面显得好纯情) 穿越之清冷公子 暴君,我来自军情9处 。

    c***

  • 王牌刁妃   腹黑宝宝斗气妃     斗气狂妃  斗气风流妃  魔妃太狂

    2***

  •  女主天下。女主修罗。天纵妖娆。御雷 。 驭妖。大小姐驾到。 都很强的  要不要 一女N男的?

    2***

  •

    1***