二人的塑像什么姿势为好?

孙杨和叶诗文回母校时,杭州体育局长表示要为俩人建造雕塑。如果塑成游泳姿势,就得趴那儿,不太好;如果塑成立姿,又缺乏意义。你说什么姿势好?

好评回答
    在水池中建一雕塑、叶诗文用仰泳、孙杨用蝶泳的姿势怎么样?

    鹿***

其他答案

  • 这事有点不靠谱,中国足球队当年也立雕塑,后来球员抓起来以后雕塑就给整的残缺不全,我不是质疑英雄,我觉得如果能把雕塑的钱以两位的名义捐给浙江洪灾的百姓手上会更有意义。

    有***

  • 一个杨、一个叶,那就雕刻一棵有叶的大杨树吧!

    青***

  • 哎呀这姿势姿势姿势姿势姿势嘛………………俺坚决不在这里说。

    柏***

  • 可以塑趴着的。。。然后立着摆放。。。
    这体育局长真无聊加拍马吖。。。

    嘿***

  • 站着,脑袋上各顶一盆水。。。
    ----------------------------

    别***

  • 总不能将游泳姿势用作雕像吧···

    老***

  • 站着领奖的姿势吧,身披国旗。

    2***