叶诗文多大了

好评回答
    叶诗文,浙江杭州人,中国女子游泳队运动员。1996年3月1日出生。

    s***

其他答案

  • 叶诗文:
    出生日期: 1996年3月1日(16岁)

    投***

  • 16啊····

    不***

  • 叶诗文
    国籍: 中国
    出生地: 浙江省杭州市
    出生日期: 1996年3月1日 ..................
    身高: 172cm
    体重: 64kg
    运动项目: 游泳

    梦***

  • 叶诗文,浙江杭州人,中国女子游泳队运动员。2010年,14岁的叶诗文首次参加亚运会就夺得女子200米和400米个人混合泳两项冠军,成为中国游泳队一颗冉冉升起的新星。在2011年上海世界游泳锦标赛上夺得200米混合泳冠军,这是“95后”泳坛新星首度登上世界大赛冠军领奖台,也是自1978年来最年轻的世界游泳冠军。2012年伦敦奥运会上,16岁的叶诗文在女子400米混合泳决赛中,以4分28秒43的成绩夺得冠军并打破世界纪录。随后在女子200米混合泳比赛中,两次打破奥运纪录,以2分07秒57夺冠,成为双冠王,创造了中国游泳个人两项奥运冠军的历史。

    y***