我这半年来的感情经历

    男大当婚,做为男人,谁都会到结婚生子那一天,而找到一个适合自己的女人确实也不是那么容易,毕竟我的年纪也不少了,家人很操心,亲戚朋友每次见到我都问什么时候可以喝我的结婚喜酒....
   我和她是在网上认识的,我不介意什么网恋,如果真的适合的话也没什么,毕竟现在这个社会大家多在忙,很多人交际圈都不大,天天上班下班,又忙又累,很少有机会出去认识新的朋友....
   我记得我和她在网上联系了几天,她就提出大家见个面,我也不是那种喜欢在网络上互相试探的人,所以也同意见个面,我认为如果大家有缘,真诚相待的话,其他都不是什么问题....
  第一天见面,我是陪她吃饭,再看电影...比较老套,不过确实是这样,看完电影下下雨,大家都没带雨伞,我脱下衣服给她遮头,打车送她回家,在她住的那条街下车,她不让我送她到楼下,毕竟是第一次见面,我也不强求....
   后面几次见面,大家相处的一般,其实有时候大家的经历和想法什么的都还没了解,所以偶尔会有意见不一致,那时候她在一家服装公司做财务,其实我也是做财务的,我想大家都是做财务的,是不是应该有点共同语言呢,虽然我自己不太想做财务,不过不影响自己找个做财务的女朋友,是吧!她说她公司新的一个财务经理总针对她....我说可能她还对你不了解,任何一个经理都需要手下干活的,你的财务经理新来的,对你不了解,可能工作安排上有点跟以前不一样,这个都是正常的,你先适应一下,实在不行了可以换一家公司....没多久,她就自己辞职了,那段时间,我一般帮她找工作,发动以前的同学和同事,不过她不满意,说一定要找一个管理的岗位,至少是财务主管或者财务经理,我上班时间就中午在她面试出来之后跟她一起吃饭,有时候自己还经常请假
打车送她去面试,回家再帮她分析面试的情况....
终于,她找到了一家也是做服装的公司,负责成本分析....才一个星期,她天天跟我说那家公司的财务经理怎么样不好,手下两个人怎么不听话,我一一给她分析,教她怎么做,怎么处理....最后她自己辞职了....

全部答案

  • 挺能折腾的,但对于找份自己喜欢的工作这么做也无可厚非,但是她为什么总是挑人家的毛病呢,大家刚开始共事因为不了解不熟悉难免会有些小分歧的,在哪里做事同事关系都要搞好,更何况这还是刚刚开始认识共同共事呢,自己也应该适当的去融合嘛,这么容易就辞职也挺草率的说~~楼主这样会不会很累呀,个人觉得还是当好朋友相处下多了解了解她吧

    夕***