两年前女友骗我说自己是处女,现在心里很内疚,我该怎么帮她。

    我和她在一起两年多了,刚在一起的时候我问她是不是处女(问这个问题是在我们相爱后)她对我说“是
”,但在我们第一次的时候她没有处女的迹象,我不在呼,只要她爱我就好。半个月前她爷爷过生日,我去她家,无意中我在她的一个本子里发现了一封写给我的信,内容是她向我坦白的。其实在和她第一次的时候我就知道了,只是我不敢拆穿她怕她误解(误解我会介意她不是处女)我真的很爱她,我可以让自己接受她的一切。     在这两年多里我曾经几次想给机会让她向我坦白,但我怕她离开我。直到那天在她家里,她发现我知道了一切。她很内疚,后来她哭着跪在了我的面前。我好心疼她,我后悔自己发现了这个事实, 在我的内心我一点也没怪过她。  但是她很内疚,自己的容忍不了自己。  我真的很想帮她恢复到以前,但是我说什么做什么都好像没什么用一样。  她不相信我的话,她在担心以后结婚了我会因此对她不好,我真的很爱她,为什么她不相信我对她的爱,为什么她对我们之间的感情那么没信心。

    拜托大家, 看了之后教教我该怎么去帮她。

好评回答
    最主要的是你可能是你的处女情结影响了她,你们刚相爱的时候你问过她,她没有告诉你真相.从这儿开始她的心理压力已经很大了,等你知道时是你的发觉而不是她的坦白,对她的压力就更大了.所以她不相信你的话,她在担心以后结婚了你会因此对她不好,这是人之常发情.我建议你从以下方面做:
    1、告诉她:每个男人对女友是否是处女都会问,但问不一定代表他在乎女友一定要是处女。
    2、你告诉你爱她,不管她以前怎么样,只要以后相互忠诚就好好的爱她一辈子。
    3、用行动证明她你所说的诺言是真的。
    4、如条件成熟,主动向她求婚,能更加证明你说的是真的。
    最后我衷心希望你们能相爱并且白头偕老.

    x***

其他答案

  • 我是结过婚的男人,我知道女人有时候很傻,怕失去自己喜欢的人,会编织各种理由和故事骗你的.
    如今这世上处女比大熊猫还稀少,要是计较的话,那百分之九十九的男人都得打光棍.
    告诉她以上道理吧.

    金***

  •   你很自私……不要生气我这样说你,请你耐心往下看……
    刚才读了你的问题,好像你一直在说你不在乎,而是你女朋友在乎自己不是处女,可是从你说你有几次给她机会让她给你坦白这一点就能看出来你是很在乎的……只是你自己都不敢去承认这个事实,对吗?
    你一旦承认了这个事实,你俩就不会再在一起,而你又不愿失去她,所以你本来也是在欺骗自己。
       你想想,你给她几次机会坦白,我想她应该感觉得到,虽然我不知道你如何找的机会,但我想她肯定知道了,只是一开始自己给你说了是处女,所以你再怎么给机会她也不会去推反自己说过的话!(你自己想想如果换做你,你会怎么样做?)而当你发现那封信之后你就应该明白她有多爱你!你更知道自己有多爱她,当时你就不能表现出有任何一点不高兴,你明白吗?任何一点都不行!要表现出很坚定,很严肃的样子告诉她你不介意,你依然很爱她,而且还要向她保证以后再也不会提起这件事,包括以后吵架的时候。
      这样我想就不会出现你说的:她很内疚,后来她哭着跪在了你的面前。 事已至此,你们又分隔两地,你只能更加关心她,更加爱护她,我想如果方便最好见个面,解决一下这个问题……见面怎么说你应该知道吧?告诉她永远都不会弃她而去啊!………………等等,等等。
      史亲兄弟,这些我就不用说了吧? 哈哈哈哈…… 其实在这件事上你们俩都有错,她的错就是不该隐瞒,而你的错就是我上面说的……好啦……不管怎么说事情到了现在你还是尽量去挽回吧!找一个爱自己,自己又爱的人不容易,兄弟,好好珍惜吧! 祝愿你们幸福…………。

    爱***

  • 真爱不是用语言来表达,行动才是最忠心的说明!这是沙士比亚说过的一句话,我是我想对你说的,让你行动对表达你的真心,祝你好运朋友!!

    小***

  • 看了这么多朋友的答案,我还是觉得永不提是不是处女这件事是很重要的。不论你想怎么表达对她的爱,你都不能说“不论你是不是处女我都一样爱你”之类的话。
    你要看清现在问题的关键是她对你失去信心,不再相信你说的话。
    所以你目前能做的就是用行动来证明你对她的爱,来找回她对你的信心和信任!
    最后祝你好运!

    无***

  • 让我来说吗,我也看了好多人说怎么怎么的说服你的女友不要往心里去,要我说这样是没用的,一个心里有罪恶感的人是不在乎别人的说服,只有你骂打她时,她才感的罪恶感的减轻,当然我不是要你真的骂她打她,而一开始是严厉的指责她为什么这样对自己,然后在往自己身上发火,就说都是因为自己才让她这样痛苦难受,时不时打自己,这样你女友看着心痛,知道以后这种事情不会在提,也不会在意这件事情,而这样正好表现你真的很在乎她,有时候不一定用温柔话语去说服一个人,有时候反方向思维更能解决一些问题.她能在你面前的罪恶感,说明她很重感情,而你更要好好爱她,不要让她受到伤害.祝你幸福,嘻嘻~~~!试试看吧

    h***

  • 感觉还是缺少沟通 男生学了风趣点 开几个玩笑过了也就过了
    对方在意就先让她在意着 比不在意的好上1W倍了
    生活还是像往日一样 多点甜蜜就好了
    找个对方有纪念意义的日子 送点温馨的礼物 并告诉她 很高兴能够拥有她 没有什么能减弱我对你的爱 很开心 希望一生一世
    几句甜蜜的话下去 早被你灌醉了
    但一定要找借口说这样的话 不要唐突的 为了这个事而说 又假效果又差

    神***

  • 也许是骗人的。。。。。。。

    圣***

  • 默默守护她~关爱她~让时间告诉她,你爱着她~(女孩的心很脆弱~需要你用真心去呵护~)哥哥加油!!!

    缌***

  •   这样的事情,只有不说才是最好的。
      就是说,你就当什么都没发生。从表面看,是她欺骗你,往深里说,是你乱翻她的东西引起的。因此,你不能当救世主。
      这事似乎要都出主意让你帮她,我觉得要帮的应该是你。也许,当局者迷,如果你真的爱她,就帮你自己吧。说得多不如做得多,相信你会明白的。
                           -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***

  • 真为你的想法高兴……
    有时候不知道比知道要好很多,你现在知道了吧?
    既然你们豆还年轻,就让你们的感情在时间中接受考验吧。
    永远不要再提什么处女问题,
    因为你们早已相爱,这个问题也成了陈年往事了。
    现在去讨论这个问题,已经没有什么意义了。
    我觉得相爱才是最重要的,
    肉体上面的一些瑕疵,对于精神来说,完全可以忽略。
    好好的相爱吧,
    在这个纷扰的尘世中,有一份真爱是很不容易的。
    愿有情人终成眷属。

    三***

  •    时间会解决的
          关系是你,要忘记此事.
        你可能需要反醒一下自己,是不是你生活中无意地给她造成了一些压力????

    小***

  • 她这样是因为太爱你了,所以才和你说谎的。你应该用行动去证明你不计较她的过去,比以前还要对他好,让她感动。每个男孩对女孩这样,女孩都会感动的!

    l***

  • 希望你们幸福!11

    0***

  • 叫她的朋友让她来看你的这个问题就是最好的解决方法

    只***

  • 既然你不介意
    既然你们是相爱的
    其实你就该好好跟她过接下来的日子
    让她觉得你是爱她的

    l***

  • 你是较为通情达理的男人。
    其心情止也是可以理解的。
    这样的事,你只能是:
    理智、平和、大度对待。
    既然俩人如此挚?郏陀Π荩?
    过去的,就过去了。
    重要的是,要重現实,重??怼?
    俩人好好沟通,倾吐衷情。
    在互相体貼、理解之中,发展新的情感!

    1***

  • 动行证明一切!

    h***

  • 她就像一只困在自己的牢里的受了伤的禽兽.
    旁人善意的照顾它是不会理解也不敢去接受的.
    她过得不快乐.一个不懂得原谅自己爱自己的人怎么会快乐.
    她把那些东西看得太重了...是什么造成的呢?
    我觉得只要你弄明白这个问题.找出根本的原因就能解决问题.
    人都会做错事.但不是每个人都会为自己的错误找借口.
    像我,即使我为自己找了一千一万个理由,也无法真正地去原谅自己.
    这样的人性格偏激.内向.悲观.压抑...
    对于这个问题还不是不要选择关注.选择对她更好更温柔.我想她会想通的.不知道她喜不喜欢看书.我觉得你应该送她一本好书.一本能开启人的心灵.能给人心里带来光明的书.
    我想她会相信真爱.会相信什么才是最重要.你多与她沟通.开导她,她会明白的.真的!

    1***

  • 其实是不是处女不重要吧,现在可是22世纪开放性的世界哦,难道一定要找个处女才有未来吗,我觉得你应该坦白的告诉她,你仍然爱她,无论她是不是处女你都是那么爱他,永远永远爱着她。

    j***

  • 哎,欺骗自己爱人的假处女,比诚实的非处女坏了不知道多少倍,连面对自己的勇气和信心都没,不具备自己的人格.BS....(别怪我说实话)
    我觉得你除了要对她更好以外,还要带她去看心理医生,而且最好早点结婚,不然她又要乱想

    朽***

  • 时间是最好的药剂,你要在相当长的时间里,不断地、不停的、持续的告诉她:你爱她,不在乎以前的事。同时,在行动上多关心她,哄她开心,转移她的注意力,慢慢的,她会过了这一关的。

    珍***

  • 用你的行动来证明给她看,你好好的爱她的!

    l***