黄玉郎共出了多少部作品?

RT

好评回答
    《魔术小皇帝》(1967年)   《小傻仙》(1968年)   《超人之子》(1968年)   《独臂小刀王》(1968年)   《小蛇王》(1968年)   《柔道魔童》(1969年)   《小魔神》(1969年) 《龙虎门》《醉拳》《天子传奇》系列《如来神掌》《义勇门》、《龙虎5世》系列、《001》、《大唐双龙传》、《大剑师》《天龙八部》、《射雕英雄传》、《神雕侠侣》、《侠客行》、《鹿鼎记《神兵玄奇》 《春秋战雄》2010年创作   《火云邪神传》2010创作   《佣兵天下》2011创作   《竞雄女侠秋瑾》2011创作自己数吧

    白***

其他答案

  •   早期作品:   《魔术小皇帝》(1967年)   《小傻仙》(1968年)   《超人之子》(1968年)   《独臂小刀王》(1968年)   《小蛇王》(1968年)   《柔道魔童》(1969年)   《小魔神》(1969年)   经典巨作:   70年代初期, 黄玉郎的一大世纪之作《龙虎门》出版,带动香港漫画市场起飞,深入民心,风行30多年,缔造了香港长篇连载漫画的历史纪录,《龙虎门》本名《小流氓》,2000年重新出版,易称《新著龙虎门》。
         《醉拳》创刊于1981年,是黄玉郎继《龙虎门》后第二本长篇武打漫画。《醉拳》的出现,主要是受到当年电影《醉拳》的影响。《醉拳》出版之后大受欢迎,后来它更被「亚洲电视」改篇成为电视剧集《醉拳王无忌》和《日帝月后》。   《如来神掌》为黄玉郎另一新派武侠巨制,与《龙虎门》、《醉拳》同为黄玉郎武侠漫画代表作!更于2008年改编为《神掌龙剑飞》!   《天子传奇》系列,《天子》系列至今共为7部—《天子壹之姬发篇》、《天子贰之秦皇篇》、《天子?V髅ヌ熳印贰ⅰ短熳铀林筇仆贰ⅰ短熳游橹缋瓷裾啤贰ⅰ短熳勇街槲浯蟮邸贰ⅰ短熳悠咧净省贰ⅰ短熳哟?苍天霸皇》。
         九十年代创作《义勇门》、《龙虎5世》系列、《001》、《大唐双龙传》、《大剑师》等作品。及改编金庸先生的作品《天龙八部》、《射雕英雄传》、《神雕侠侣》、《侠客行》、《鹿鼎记》,带动香港漫画界一股改编武侠小说之潮流。1999年,创作《神兵玄奇》。
         《春秋战雄》2010年创作   《火云邪神传》2010创作   《佣兵天下》2011创作   《竞雄女侠秋瑾》2011创作 编辑本段动画作品   《奇幻龙宝》——艺术总顾问 《神兵小将》—总导演。

    明***