好看的小说

求好看的古典小说txt格式

全部答案

  • 那要看你想看什么类型的。好看的小说很多但是不是你的菜你要先说你的口味才行。
    古代言情的带点虐的:三生三世十里桃花、花千骨、华胥引、绾青丝都很不错。
    最近看的凤囚凰、江山为聘也还行。
    木槿花西月锦绣也不错(未完结)
    轻松点儿女修仙的:《仙家有田》结尾有点儿仓促总体不错,个人觉得《诛仙》一般。

    圈***

  •   力荐以下几本:
    1。《下堂妻悠哉日子》:看遍了家中姨娘斗艳争宠的丑态,她只是想搬出这高宅大院,和相依为命的小弟在山间过过清净日子,吃好睡饱,有事没事逗逗小鸟,种种花草。然而老狐狸的一张圣旨却将她送入了似海侯门,将别人眼中丑若无盐凶悍泼辣的她和那气质高洁宛若天人的宁王牵在了一起。
      虽然心不甘,情不愿,却圣意难违。于是,新婚之夜,她便将计就计,由喜庆的新娘变为可怜的下堂妻……她从未想过要和王爷真正扯上关系,然而却似乎天不遂人愿……   本文女主腹黑参半,顶着凶悍泼辣的恶名,偶尔扮扮小猪吃吃老虎,偶尔和骑在她头上的小妾耍耍心机斗斗宠,小日子过得也挺悠哉。
       2。《逐风流》:猫儿吃的第一口奶是狼奶,出口的第一个字是“打”!绿林山头一站,手中菜刀一横,圆滚滚猫眼一瞪,暗道:没事儿出来打打劫,也能提高知名度。日月如梭,猫儿与失散的亲人重逢后,有人顶替了她的身份,却还以姐妹情深为由,哭哭啼啼地让她代嫁。
      她说:“别嚎了!嫁就嫁!”新婚之夜,猫儿在身后别了一把瓦亮大菜刀,只想着一刀将新娘劈成两半,然后抢了自己惦念已久的白衣美男,回绿林山,自立为王! 然而,神秘新娘到底是谁?是她幼年的青梅竹马,还是今生宿敌? 身份迷离的妖冶新郎,隐含不露的白衣美男,金戈铁马的战衣将军,嗜血残暴的无行宫主……四个各具特色的男人,与猫儿有着怎样的纠缠? 3。
      《倾世魅惑》:小女巫菲原本在巫族过着平静快乐的生活,不想一次诡异的经历,中了被欲望冲昏头脑的东青国龙神祭祀所设的阴谋,让她来到境内的中亚大陆成为东青国公主,并且受到诅咒,需完成收集七颗神珠的使命方可回到巫族。她遇到了一直在她梦中出现的男子——深情温柔的东青国太子青云,并与之相爱。
      青云为了救她,甘愿自己与她交换诅咒,而深受痛苦。而阴错阳差,青云的敌人碧海精灵玄冰也深深地爱上了菲,为此两人的矛盾不断升级,中间还一个率性可爱的两蓝国王子蓝斯洛跟着搅和,使几个年轻人的感情更加扑朔迷离。与此同时,设下诅咒阴谋的龙神祭祀也加紧筹划自己的诡计,妄想一统三界。
      直到最后一刻,几个年轻人方才醒悟过来,看穿了龙神祭祀的诡计,他们能否打败龙神祭祀?菲雪与两个男子的感情究竟何去何从? 4。《薄荷茶靡梨花白》:史上最郁闷之穿越:有人撞车穿越,有人跳楼穿越,有人睡觉穿越,有人生病穿越……而我——居然因为被求婚钻戒给噎死穿了过来,惭愧惭愧~不幸之中万幸,据说我穿到了好人家…… 5。
      《帝王妻》:她本是江湖中一尾机警刁钻的鱼,峰头浪尖,自在来回,好友戏称其“妖鱼”,连滔天的巨鲨也敢招惹戏弄。她虽出身四大家族,却以为,侯门如海,今生和她再也没有关联,直到…… 高贵温存的长姐谌茹,芳华于深官骤然殒逝,内情令人迷惑不安,优雅温润的姐夫会是祸头元凶? 她凤冠霞帔,踏上一条与姐姐同样的道路,截然不同的风采却令得昔人大为感叹。
       帝王家上演不辍的争嫡战起,作为侯门之女,亲王之妻,她将如何自处? 一入帝王家,便如堂前花。 一朝风雨至,可堪新枝发? 6。《五岁宝宝是恶魔》:她是异世的一缕游魂,占住了这个小妾的身子。 人家穿越都是娘娘妃子的,可她倒好穿成一个小妾,还是一个不受宠的小妾。
       什么?她一穿过来竟在这里生孩子,疼得死去活来的她,孩子竟然被某个不生养的女人给抢了,做梦吧,她要抢回来。 可是她怎么抢得过人家王妃,宝宝说话了,姐姐不要怕,俺宝宝帮你了,什么?才三个月大的宝宝竟然会说话了,原来她是她亲亲弟弟。 太好了,激动,鼓掌放鞭炮,宝宝的密制宝典,第一招,哭给那个男人看,第二招,笑给那个男人看。
      。。 《沧海》、《爷,我真是男人》、《武林萌主》、《除了我你还能爱谁》、《云醉月微眠》、《坏事多磨》、《娘子爬墙记》、《寻爱上弦月》、《爱莫能弃》、《穿越之绝色赌妃》、 。

    明***

  • 凤囚凰 代嫁弃妃 白发皇妃 不负如来不负卿 和亲公主 绾青丝 三生三世十里桃花 殿上欢
     这些都是我看过的印象深刻的小说   很好看的

    不***

  • 柳风拂叶的不做皇子的小妾.  陌上花  蔓蔓青萝

    只***