我很爱他,请告诉我该怎么做??

我和他是从网上认识的,我们到现在还没有见过面,只是见过彼此的照片.他说过他喜欢我,而我已经是无可救药的爱上他了,我已经决定这个星期去见他,我还决定要去扬州工作(他在扬州工作,我出生在扬州,后迁入上海在上海工作)因为我要和他在一起.昨天他跟我说,他的父母不同意我们的事,因为我们这样的认识不现实而且连面都没有见过,他说他很迷茫.我真的很难过!!!

好评回答
    网络
    首先大多数人都把它给扭曲了。
    其实单纯的对于互动聊天交友来讲,网络也只不过是一种人与人相识的工具而已。
    说它虚无缥缈,不如说是人心叵测。因为网络来到我们中间是如此真实,它毕竟利大于必,可为什么好多人还是对它存在偏见,最后还是要归算到人的头上。
    如果你爱他,他毅然爱着你,为什么说不可以呢。是否等到结婚生子的时候还要说句,虚无缥缈呢,他不是电脑虚构的人物,他是活生生的,他给了你感觉,让你能感觉他的存在,有好有坏,所以你能迷恋上他。当然里面也不乏你的冲动,但冲动过后应该是冷静的思考。确定了自己的心思,那就去爱。

    r***

其他答案

  • 我同意楼上几位朋友的说法,在现实中,很多人都被网络蒙骗了。虽然不是说网恋一定就不好,没结果。但大多数情况下,都‘见光死’了

    r***

  •    网络是个虚缈的社会,怎么可以相信呢?你还是早点退出来吧,不要陷得太深,现实社会也许有个适合你的男人在等你呀,你没听过网络有句常说的吗--“见光死”
    你可要想好了呀

    昊***

  • 见了面再决定吧,不要早率

    寂***

  • 我觉得你早点放手会比较好!网络上的恋情又有多少是成功了的呢?两个相互不了解对方个性的人,就算以后在一起,恐怕也不会长久!与其以后痛苦,还不如趁现在早点了断。

    耳***

  • 我觉得你和他的恋情是不会有好结果的!
    (我不是在咒你哦,我是在说事实)
    还有,他说他父母不同意你们,
    这根本就是在撒谎,他是在逃避你,不可以见你!
    而他的原因就是:
    或许你见的哪个相片根本就不是他本人,
    又或者他以前说了一些谎言,
    但在现实中就会被你拆穿!

    q***

  • 提醒这位朋友:网络爱情要慎重哦!你真的了解他吗?如果你有便利的条件去扬州工作,不妨趁这个机会多了解了解他以及他的一切,但对他不要太热情啊。对所爱的人也是要讲心计的,一定要给自己想好退路,即使是输了也不后悔。爱情是伟大的,为爱牺牲一切的人更伟大,但这份爱值不值得你这样去做,一定要考虑清楚。祝你好运!

    三***

  • 现实很残酷.但是真实的!网络很甜蜜,但太飘渺.因为你是现实中的人啊!面对现实把!

    z***

  • 先见面再决定以后的事。
    在不知道他是否喜欢你之前,你不应该再付出太多。
    关键是他要喜欢你,如果他喜欢你,一切问题都好办。

    x***

  • 他可能是在找籍口回避你,他不想见你,他可能已经有女朋友了,父母反对是籍口

    心***

  • 我不相信爱是说出来的。我就可以对很多人说爱。尤其是异性。你又怎么证明他是爱你的那。我不怀疑网络也有真情的存在。但是那要靠时间和行动的印证。不是说爱就会爱的。到一起工作要看方便不方便。方便的话为了更进一步了解他也是可以的。费了很大的精力物力去了。结果他不象说的那样爱你。你岂不是得不偿失吗?建议你可以见见面深入的了解一下,也要注意保护自己。

    野***

  •    网恋是不现实的,我就是最好的一个例子,我们也是网上相识的,有一年多啦,见过面,也相处过.在网上也谈婚论嫁.可在前一个月他开始对我不理不采,我相信我不会是个很差的女生.现实中与他也配,但就是不知为什么原因.这样不了了之.结果是自己拿来痛苦.现伤还没有好.所以我劝你还是不要相信网的一切,毕竟它与现实相差太远,在现实中找真爱吧.朋友.

    y***

  • 可能没见过面,但彼此都有心灵上的感情,有感觉,但要仔细考虑一下,他到底爱你有多少,为你付出了多少啊?不要感情用事,分清人。不要太仓促。

    有***

  • 网恋太不现实了,建议你还是及早醒悟吧!现实中有很多适合你的男人,何必苦苦追寻一份飘渺,没有结果的感情呢。

    素***