我的女友特别爱撒谎 我很爱她 我该怎么办

我的女友特别爱撒谎  因我很爱她 我有时就想知道她在干什么 她就故意撒谎  平时也爱说谎  我该怎么办

好评回答
      将这个理念灌输给她吧!
    真诚的情感(亲情、友情、爱情等),是人生不可缺少的内容。人不吃,就活不下去;活,就要挣钱、这就是少不了的需要。除此,还有一种人生离不开的需要——情感方面的需要。缺了它,有钱也会吃不下、睡不香,就会:活得不舒服、不痛快。
      所以,人生的幸福,要靠:同时拥有两种货币来赢得。即:挣钱(人民币)与挣情(情感货币)。人生中即出现了两种货币,必然需要两种银行:“人民银行”与“情感银行”。这两种货币的共同特性——有收入,也有支出。人民币的获取靠挣,情感货币也要靠挣。为挣“人民币”而去抢银行、打劫,结局只是短时间的拥有。
      为挣“情感货币”去虚情假意、用非真诚的手段相待的,结局依然是短时拥有的。你的人生中,在你最需要帮助的关键时刻,如果还需要友人帮你过难关,那就是真诚相待于平时。决不能做情感上的穷人,决不能让“情感银行”中的账户出现赤字。除非——想死!心死!请假设你的面前有一条,人不是很多、市面不是很繁华、路不是很宽、也仅仅只有500米长的一条街路(好比自己的人生之路)。
      你在这头向那头走,见一个人、打他一下,再见到一个人、给他一个嘴巴,第三个人、骂他一句,……。结局:就连在路上行走不稳的老太太,也会举着拐杖追你打你。500米,不长的路,可是你行走的是多么的艰难!您走得好艰难啊!但愿您的人生之路,能远远胜出此(500米)路。
       这只能算是我个人生活的一点点感受或感觉,但愿能帮您做点什么! 您的朋友:小黑。

其他答案

  •     爱情最基本的就是信任,建立在谎言的感情是不可靠的,好好想一想吧!这样的感情是你想要的吗?要不你也一样,和她一起撒谎!让她尝尝这个滋味!可是这样的感情在一起还会快乐吗?

    美***

  • 善意的原谅,恶意的说清楚。

    1***

  • 我就是喜欢跟我男友撒谎啊,可是正常来说,没有什么的,只是好意的,又没做对不起他的事,如果有一天,我不对男友撒谎了,那就说明我就不爱他了,我认为,如果你女友没有爱上别人的话,对你撒谎并不是特意的,只是有的时候怕你生气,所以才对你撒谎的,你应该搞清楚了她是不是善意的,要相信对方!别弄得你们俩个不愉快。祝你们能好好的在一起。

    静***

  • 你也骗她啊
    她喜欢骗人,你就陪她一起骗呗

    d***

  • 想了解一个人,每个人都有不同的方式,也许这个就是她用来了解你的方式,小伙子,如果你真的爱她的话,就不要放弃,如果你就这样的放弃了话,那岂不是前功尽弃吗。正如上面说的,爱是可以包容的。

    x***

  • 你有时侯也该学会说谎,让他知道说谎对两人的感情有多大的伤害.感情是以心对待.

    晓***

  •     你可能管得她太多了,爱不是占有,要给她空间,你越是想干涉她的事,她越是逆反,不肯对你说真话,你试着给她空间,我相信不会有人喜欢说假话的。

    紫***

  • 爱她就要包容她的一切!

    学***

  • 到底是什么样的谎言,每个人都有自己做人的原则,为自己的原则设个底线,只要没有过,你还爱着她,就好好地对她,改变她,如果原则上的错误,我想。。就要好好考虑了。。。

    1***

  • 谎言有善意与恶意,你要分清楚。既然爱她就要包容她的一切!

    r***