我和我女朋友分手了可我很爱他我该怎么办

我和我女朋友交往了也差不多三个月了、
和他在一起的日子里,我都不和其他女人多说一句话,不多看其他女人一眼,本来我们是很爱对方的。
可是没过多久,他爸爸去世了,我就把工作辞了,
说过去陪她的,但是,我过去了,第二天他就给我说分手, 我也不知道是为什么,我真的很爱她。
 请大家告诉我该怎么办。

好评回答
    先找一下自身的原因,是不是那方面让女友失望了,她又不好说出来,你现在没有工作了吗?为什么把工作辞了!男人要有工作的,祝你好运!

    不***

其他答案

  • 努力啊!不努力就没有了啊!你以后可能会后悔的。

    1***

  • 跟她和好,不要怕面子,后悔就来不及了

    会***

  • 有可能她不爱你,你俩交往大部分是你在付出有可能她是被爱状
    态,女孩往往是被动的看到你为她做这么多,所以才和你交往。
    这次她爸爸去世,让她明白时间的珍贵,不应在你们这段感情上停
    留,更不忍心浪费彼此的时间。更大一部分不想耽误你的时间,因
    为你是一个好男人,只是不适合她而已,所以就提出分手。

    哈***

  • 那就继续的追啊。

    z***

  • 想想你为什么爱她?找到最根本的原因,这时你发现,你原来可以和她分开的。

    c***