我很爱他,我该怎么做?

我闷认识他了两年了,在一起恋爱也有一年了, 但是现在我感觉到我和他的感情已经有明显的变化,变的没什么感情,他就是对我淡了,有次他不回家,我等不到他回来,他打电话找他找不到就找他的朋友,他朋友说他早就送他回家了,但是我当时就在他家,他朋友骗我,后来他本人也骗我,说在档口过夜了,又说在网吧上网.现在的他和我一起就没别的,而且现在比以前少说话了,少沟通了,我觉得很生疏,我该放弃吗?我该怎么做?

好评回答
    是不是你们之间出现了问题?
    为什么你能那么粗心,都没发现这其中的变化呢?
    现在不是说放弃什么的话
    而是你应该找他好好开诚布公地谈一次
    把你心里想的跟他说出来,然后听听他的想法
    一个人胡思乱想,或者是互相猜忌
    都于是无补的。
    没别的,你先跟他谈一次,有什么问题再来
    大家都会帮助你的。

其他答案

  • 你么应该好好谈谈,也许是你们之间的矛盾没有及时解决造成的.这就是生活,当然没有刚在一起那么新鲜.

    小***

  • 如此看来,他对你这么冷淡了,你试着努力回过回前那个样子,如果不行的话,你们沟通下咯,事情总要有原因吧,如果结果让你无法接受,他或者真的不爱你了,这时你应该问下自己还爱他吗?不要问他为什么不爱你了,因为男人不爱你的时候就真的不爱了,留下只会浪费青春,明吗?想想吧!!!

    b***

  • 爱的磨合期,好就会一起,合不来会分离,看你选择哪一个了.

    k***

  • 我不知道你是什么样的人,我是个被动的人,如果我的他变成了这样,我所要做的就是整理自己,把自己调整到一个最佳状态.一方面是为了挽回他,另一方面也是为了在分手的时候为自己保留点尊严.

    开***

  • 沟通,不行就放弃

    鑫***