我很爱他,我该怎么办?

我和他是纯粹的拇指爱情,.发生在2002年的圣诞节,我在广东,他在浙江.04年的5月份终于见了面.在7月份的时候他交通出了事,被判了三年半.我很执着的放弃了广东的一切,来到这陌生的城市工作.但因为我们不同一个省份的,我家人都不同意我们在一起,他出事后,也不知道他在里面服刑,更不知道我已过来了浙江.慢慢的这些时间因工作和生活的不如意,我开始动摇,想回广东工作了,也想回家找个人嫁了.但我真的很爱很爱他,我每隔一个星期会去看一次他,给他写很多很的信,不忍心就这样离开他......但我也不想伤害我家人,不想让他们伤心!我该怎么办????

好评回答
    先分析好你自己对他的感情吧,是真爱吗?真爱可是不会被动摇的。其次,他对你的爱呢?是很坚定的吗?最后,你要确定自己是属于哪种类型的人,对爱情向往的人往往追求的是十全十美;对生活向往的人,看重的是现实,而跟着感觉走的人是在乎一个真字。好好理解一下这句话吧,希望能帮你走出迷惑。
    另外我也不赞成你急于把自己嫁了,那样太草率了,说不定以后会后悔的。
    祝你快乐!!

其他答案

  • 选择爱你的而你又不讨厌的。

    风***

  • 无论他是否爱你,你想到现实情况没有,你也说你觉得自己很傻,也许你该回去看看周围的人,或许你也可以爱另一个的。

    c***

  • 放弃他吧!你的幸福快乐在前方。

    t***

  • 主动面对所有问题。。。。。。。。。。。。。。。

    俊***

  •                爱的落脚地
       爱的落脚地是何方?
       春天时,它从我的身边划过
       从来没有想到还有一个爱你的人
       再苦苦的等待着你的落脚地
       夏天时,酷热让我不断想起你对我的爱
       可是你对我不理不睬
       不要忘了还有我在等你
       在寻找你的落脚地
       秋天时,凉凉的风吹过
       让我再次想起了你
       祈求你告诉我,你的落脚地
       寒冬时,他凛冽的风,残忍的把你带走
       请你在最后你刻,告诉我你的落脚地
       尽管你走得很远
       但,请别忘记在爱的另一方有一个爱你的人,在傻傻的等你!!

    我***

  • 是爱情还是同情呢?好好想想吧!

    d***

  • 拇指爱情是不可靠的,
    我也有和你相似的经历,
    我也很痛苦,
    但是我现在想明白了,
    真爱是中心而发的,
    而不是靠拇指发的。
    放弃你觉得拿不下来的这段感情,
    很快你就会有一段新的恋情开始了,
    听我的没错!

    笑***

  •       你真的是一个很不平常的女孩~~
        我从小学五年级开始注意上一个女孩,也不知道那时候算不算爱~
        我只知道我喜欢看她,看她笑,看她和别人吵架,看她和朋友说笑,
        看她趴在桌子上出神,看她跑,看她走路,看她背影。
        只要是关于她的我都想知道,每天都得看见她。
      她开心我也会咧开嘴傻笑, 她伤心哭泣我心里一阵阵的痛。(到现在她都没答应我。) 虽然说有时候心里很不是滋味~但我从来没想过有什么不对,整整九年,我没想过我的生命里会有后悔二字,至少对这件事是没有的。 为了坚守这份爱情,我放弃了很多东西,伤了几个女孩子的心,但是我的信念从来没有动摇过,即使她对我做出过份的事情~ 爱她,让她快乐,才是我想做的。

      搜寻记忆中的她,每天研究她的笑容~是我快乐的源头。 雪花承受不了阳光,爱情却能守住孤独。我们向往美好的爱情,却往往忽视了在它背后的那份执着与忠贞。爱情不是因为美好而相守,而是因为相守而美好。 我相信你会知道自己应该这样做~。

    2***

  • 能了解你的感受,
    但是爱情与幸福有时候并不能从同一个人身上得到。
    以前我也固执地认为对爱情专一就是一生只会(能)爱一人,
    但是你怎么能保证你如此幸运呢?
    爱与不爱是你的问题,
    看过《一个陌生女人的来信》你肯定能认同“我的爱,与你无关”,
    但是女主人公的爱情虽然完美,但并不能给她带来幸福。
    所以我反对英飘的观点,
    你这次选择放弃,以后决不会后悔的。
    回到适合你的地方,找到适合你的人,
    幸福是不能与对方无关的。
    我现在的观点,
    对爱情专一是必需的,但是有条件,
    我的爱情只能给予也同样爱我的人。
    爱情虽然不必计较得失,
    但你也应该对自己负责。
    爱情有时确实是道难解的题,
    但是你有选择的权利与能力,
    祝你能一生幸福。

    s***

  • 爱他就要告诉他,爱情应该是两个人的事,一个人不叫爱情。只有告诉他,你们才有希望,或许你希望他会慢慢的发现你对他的爱恋,但是漫长的等待又何必呢?与其这样不如告诉他,也许你们还会有一段浪漫的爱情故事!

    a***

  • 张小娴说过。只有男人爱女人多一点那才叫恋爱。
    女人应该是被男人疼爱与呵护的,腻这样不顾一切的为他付出,有没有为自己考虑过啊?那句老话说的好,只有会爱自己的人才有资格去享受别人对她的爱。
    现实总是比理想残酷的多,要立刻想清楚这个问题很难,需要时间,可是一旦过了这个节一切就都海阔天空了。
    祝你快乐!幸福!
    早日找到属于你的真正的爱情!

    安***

  • 相信自己的感觉,
    你现在已明白了你自己的心理感受
    只是不想就此放下这一份你付出了真爱的感情
    每一个家长都不会希望自己的孩子爱伤
    回家去那永远是你的港湾
    不要自己骗自己
    如果他爱你会和你一样的
    人都是有感情的
    男人的感情在没得到你时
    会更烈
    因此现在的你回去
    值得你爱的人很多
    真的
    也相信父母的那份苦心
    做一个开心的女人
    不要做自以为很伟大
    而令自己终生后悔事
    祝你走出自我

    蓝***

  •   你是个好女孩 真的
    心地很善良的好女孩
    不过我要告诉你的
    这世界上好男人不多
    能遇到个好男人把自已嫁了最好
    可听你说的这些话我想他并不是你要找的男人
    给你句忠言 你应该多听听家人的意见
    他们永远不会伤害你
    你还是回到家人的怀抱里去吧
    如果真的等他三年
    他告诉你他其实不怎么爱你
    那你要怎么办
    也许你现在觉得他是爱你的
    他既然和你在一起的时候还会去跟别人女孩见面
    第一 他的家人一定也不同意你们在一起
       所以才会让他去相亲对吧
    第二 他对你不够专一 如果真的对你至死不渝 决无二心 他不会去的 否则大可以跟他的家人说已经有爱的人 并且决定一辈子都和你在一起 那么他是不会再去相别人的 既然去了一定他自已是心里还想去看看 如果比你好 我想他会动心
    女人都是一样的傻
    如果我是你 我会离开他的 回到家人的身边去
    除非你们的爱彼此都很坚定 否则回家吧
    哪怕现在对于你们俩的爱 或者说他对你的爱你还没有把握
    建议你放弃是首选
    以后的路会充满阳光
    也许真的属于你的那个人 真正爱你痛你的人正在等着你
    不要让真正爱你的人等太久
    不然会错过的
    我相信你会幸福

    闹***

  • 做为好的来说他是不想让你傻下去,他觉得自己不值得你如此的牺牲,觉得配不上你,在你的家庭和爱情抉择时他选择退出,他想你得到幸福所以故意说些让你伤心的话,他宁愿你恨他也不要你在爱他
    作为坏的来说他道出了实情,也许是内疚吧……
    你有你的直觉和感觉你觉得呢……他的表情眼神都能显示出他的内心,你去仔细观察一下,他的眼神中有没有苦涩和伤心呢……
    真诚的祝你幸福……

    琉***

  • 假如他也象你一样的爱他,就等他吧,因为两个相爱的人生活在一起才会幸福的

    菁***

  • 我想你得首先明白他究竟是一个怎样的人,这样你才可以选择是执着还是放弃,至于家人的那些因素是次要的。

    s***

  • 在你的家人和他之间,你只能选择一个。你门才认识那么短的时间 就那么肯定他是爱你的吗 ?爱你怎么会去相对象呢 你对他又是什么呢?如果你真的很爱很爱他 忘不掉他  你就等着他!

    俏***

  • 如果他爱你的话,他是不会去相亲的.爱情往往让女孩子很冲动,向往的事.可现实跟想象中的是两个世界的.要学会把握和放弃!~~该放手的时候,就放弃吧!~~~~

    美***

  •  先问自己一个这样的问题: 他是真的爱你吗?你们之间是真正的相爱吗?
     然后你会有自己的答案。

    j***

  • 其实你应该告诉你的父母,毕竟父母是最亲的人。你告诉了他们之后,他们会难过,也会理解你,会和你一起想办法的。如果父母叫你和他分手,你应该听他们的话。

    s***

  • 爱情就是这样,谁都没有对与错。真正的爱一个人是要勇气的,真正的爱一个人是要经历很多事情后的,真正的爱一个人有时候会很迷茫很痛苦很有压力。但是人也要懂得收手放弃。
    介意你还是放弃这段异地拇指恋情吧。回到老家稳定心情稳定工作找个恋人。。结婚吧!这段拇指恋情尘封在记忆中吧,过10年,20年回味别有味道

    N***

  • 你这女孩子很难得呀.爱情有时候不要用世俗的眼光去看待,我原来就等待对方8年,当然后来还是没有成,不过心里从来没有后悔过.
    如果他对你真心,你是可以等他的,如果他是骑墙态度,他就不值得,该放弃就放弃,以后也不会后悔的!
    祝你找到自己的真爱!

    w***

  • 现在社会很现实,放弃才是上策!

    小***

  • 爱是双方的,单方的爱只能是痛苦
    他真的爱你吗?看看他做了什么?
    两情相悦的爱情才能保持长久
    好好冷静想想吧

    x***

  • 这就是现实,我以为,爱不一定就要结婚.把真爱作为回忆也是蛮好的嘛

    c***

  • 先分析好你自己对他的感情吧,是真爱吗?真爱可是不会被动摇的。其次,他对你的爱呢?是很坚定的吗?最后,你要确定自己是属于哪种类型的人,对爱情向往的人往往追求的是十全十美;对生活向往的人,看重的是现实,而跟着感觉走的人是在乎一个真字。好好理解一下这句话吧,希望能帮你走出迷惑。
    另外我也不赞成你急于把自己嫁了,那样太草率了,说不定以后会后悔的。
    祝你快乐!!

    天***

  • 时间是个很好的东西
    能让你忘记许多东西

    老***

  • 碰到这种问题,的确很难办,不能与相爱的人在一起,使人很伤感,但父母的心,却是不能伤的。我认为:你既然不能说服你的父母接受他,你的心也已经动摇,就只能选择离开他,回家与家人在一起吧,时间会愈合你的伤口!

    k***

  • 又是个幻想和冲动的女孩!网恋本来就不可靠,见面才一次,没接触了解的机会,就爱的那么深?不是想象和幻想是什么?幼稚的人都会以为有了爱就能终成正果,真要这样,还会有恋爱问题?要会懂得准确的判断自己的恋爱关系,那是最重要的!
    建议你重新审视自己的恋爱观,回到现实中来为好!否则会耽误自己恋爱的时机,浪费自己的感情!
    再迷恋网上的东西,你将会失去和现实中的人交流和接触的机会和能力!

    梦***

  • 你肯定他也同样深爱着你吗,如果答案是肯定的,那么就等他,如果不肯定请你考虑再考虑,人生不过百年,请你珍惜,千万不要一时冲动而耽误自己,当然我希望你们有一个很好的结果,希望你幸福

    流***

  • 清醒一下,还是分开。
    你现在的不舍,是出于对他的留恋或同情或对你们感情的依恋。等你真的和他在一起了,他给带来的问题会让你之前的感觉彻底被击碎。
    你明白服刑的概念吗,就是把一个15岁的三好学生有为青年放在里面几年出来都不知道会成什么样子。但至少一点,他的心态会绝对的变掉。
    他会觉得你们的灵魂不是平等的了,更何况你们根本没有什么感情基础,如果你是诚心求助,我劝你还是现实点,别把现实理想化。
    人间有真情在,可惜它不属于每个人

    不***

  •    我很为你的痴情而感动,现在像你这样的好女孩已经不多了。
       但是现实生活是残酷的,你们相识相恋不过短短两三年,而他现在又在狱中,现在的他已不再是以前的他,他在心理上多多少少会有一些变化,他今后的前途也会比别人更坎坷,你还是让自己冷静下来,面对生活的压力,面对亲人的召唤与关爱,你不应该独自承受这些痛苦。好好地计划一下自己的未来,问问自己你是否能够很放心地将终身托付给这个男人?他值得你为他牺牲这一切?承担这一切吗?慎重地选择吧!这将是决定你未来人生的关键一步!

    d***

  •   虽然我刚分手,但是我还是支持你等他.
      因为这样做其实是为了你自己,为了你自己一生的真爱!
      但是:有一个最主要的前提,即,你要问一下你自己是否真的爱他,而他是否值得你去爱他!还有他是否也爱你.
      等你想好了这个问题后,就去做吧,即便到后来还是一场空,那也没什么,想获得真爱是要付出代价的,要知道这时同样也是爱在考验你,如果你无故逃走,那么负心的人,岂不是你吗?
      所以,如果你真的爱他,那么就勇敢的和他一起去接受爱的考验吧!!
      希望你们能渡过眼前的难关!!

    雨***

  • 我觉得你暂时放不下这段感情,急于回家嫁人不太好,但现在可以先回广东工作,一来可以让家人安心,二来你也可以在一个安稳的环境好好冷静下来,再慢慢做选择.如果你们的感情是经得起考验的话,始终能在一起的.

    1***

  • 感情贵在专致,始终于一.
    你要是真的爱他就不要去考虑那么多的事情.
    这一生中能找到一个自己爱的人是多么的不容易啊.
    如果你放弃了,以后一定会后悔的.
    我知道你很难处理很多事情.
    不过你要知道爱就是一切不平等,不合理的源头.是没有什么道理可讲的.
    他是独一无二的,是你独一无二的另一半.
    你一定要坚强,一定要去抓住你自己的幸福!
    我希望天下有情人都能够终成眷属!

    请***

  • 他也像你爱他那样的爱你吗?如果是,就相信你们的感情。至于家人,父母都是希望自己的儿女幸福,如果你们真的过的幸福,他们也会同意的。

    想***

  • 你好好想想你们之间真的是爱嘛?
    为什么你们的爱这么不坚定
    你的爱的标准又是什么呢?
    如你所说是爱的话,那么为什么因为家人你就要放弃爱呢?
    我觉得你那不是爱,是一种冲动!
    现在你冷静下来吧!回到父母身边去!好好工作学习!如果你觉得你对他的是爱!那么就定期写信给他好拉!
    随着时间的推移,和到父母身边的冷静安逸,你会理清楚你和之间到底是什么情感了啊!
    祝福你!

    鱼***

  • 我也有同样的问题,在饭店里,我既不想花钱,也不想饿着,不过后来我还是会选择其中一方面。

    成***