最近有什么好看的小说?

严重书荒。求介绍!

好评回答
    特别推荐!《最没遇见你》《帅老公是高中生》《何以萧默笙》《今夕何朝》《老公是腹黑大人》《你不入地狱谁入地狱》《你非青梅我非竹马》《你是我学生又怎样》《你笑不笑都倾城》《然后爱情随遇而安》《染指你是个意外》《杉杉来吃》《十年一品温如言》《兔子压倒窝边草》《微尽在不言中》《开饭吧,小辉煌》《老婆跟我回家吧》《邻家有女初长成》《路从今夜白》《神偷》《盛开》《首领的小猫》《问你上瘾 恋上你的唇》《衣冠禽兽》微一笑很倾城》

    近***

其他答案

  •                  嗯,要看你喜欢看哪一类型的唉,不过我觉得穿越的好看一点。

    圆***

  • 冒险小虎队,会飞的教室,塔姆索亚历险记,

    2***

  • 不知道你喜欢哪类,百度搜索杭州19楼,很多哦

    剪***

  • 不知道楼主喜欢看哪类型的小说,推荐几本个人觉得好看的吧
     凤栖宸宫
    [穿越]凤临天下:王妃十三岁
    妃倾天下
    凤逆九天
    且试天下
    穿越之杀手皇后
    《江山梦》

    冬***

  • 《老师,太给力》《同学,你好》《算你狠腹黑男》《打倒腹黑老公》《周采采的南瓜车》《沙家小贝成长记》《偷晴》《杉杉来吃》《和总裁同居的日子》

    1***