找耽美小说

攻很有钱,对自己爱的人相当温柔。受是孤儿,攻资助受完成学业,还让他到其公司工作。受的性格一开始是很聒噪张扬,很二的那种,攻很讨厌他,但是受一直不死心,不让攻交其他男朋友(一直认为攻是自己的,很狂妄的那种),也为了讨好攻做了各种努力。
貌似后来攻跟受2好上了,经过了很多事,受慢慢被攻和受2的甜蜜伤到了,也不爱说话了,变的很“隐忍”??(当然随着年龄的增长,也成熟了)
唔。。。我叙述无能啊,总之有一次绑架,本来绑架的是受2,受也被莫名其妙的被绑了,后来受好像在绑架时为了帮受2,惹怒了罪犯,罪犯把他给yan了(但是攻不知道)。攻是很强大的那种,早就做好了救受2的措施,可就是为了让受死心,在绑架犯威胁开枪打受腿部的时候不做出任何回应,于是。。。受腿部中枪了。。也被yan了。。。
受住院的期间,攻没理过他(照顾受2呢,自然不知道受的遭遇,受2也没提起,我觉得受2是表面纯情背地非常奸诈的那种!)再后来,攻想把受辞退给他一笔钱时,才知道受在医院割脉自杀死亡了。(受没死,但放出死亡的信息,不想跟攻有联系了)
呜哇。。总之结局是he.
谁知道这文啊

拜托各位了,帮忙找找吧
谢谢!!!!!!

好评回答
    这个是湖绿...在贴吧里边看到好多这个的求文贴,但是都没有人看过,后来说是瞎掰出来的萌段子,我也很萌这个段子,希望有作者能写成文,呵呵~

    2***

其他答案

  • YAN 了?有点残忍,我表示没看过。但是推荐看看蓝淋的小说,也都很虐,但是结局一般都是HE.需要找我哈

    1***

  • 今夜有鬼系列,作者黯然销魂蛋,台湾女作家,耽美灵异小说。超好看啦。爱问里面TXT很全的哦~~~~

    z***