有没有陆小凤同人文??

最好陆小凤是男主的,花满楼也行,西门剑神也可以........BG,BL

好评回答
      我是陆小凤     作者:◎花凌烟◎
    [正文:第一章 谁是陆小凤?!]
      在这个城市没有夜晚,就算是夜晚,也会灯火通明,所以,我从来没有想过会见鬼。
      但是,我做梦也没有想到的是,就在本小姐洗脚听歌准备睡觉觉的时候,居然会见鬼,而且是一个超级英俊潇洒,身材好得不得了的帅哥鬼。
         而且,在我尖叫着把洗脚水泼向他的时候,他微笑着一闪而过,一跃就站到了我的电脑桌上,抚摩着他的小胡子,调皮的眨眨眼。   瞬间。   我知道了帅哥这种动物绝对是我的克星。   我端着洗脚盆,双眼冒桃,站在那里,看着那只鬼,忘记了害怕,完全,沦陷。
         世界上,我最爱帅哥,最怕鬼,可是,当这两种感觉同时集中在一个人身上的时候,我居然忘记了现实,这种矛盾的心理挣扎着,迫使我做了一个重大的决定——先生,你贵姓??   看来,是帅哥战胜了鬼,面对着百年不遇的英俊男子,我花痴的一面居然占了上风。
         “我叫陆小凤。”他微笑着,飘下,仿若神子。然后幽雅的将我老爸珍藏的皇家礼炮21年,眉头都不皱一下的一饮而尽。接下来,是偶们家珍藏的XO,茅台,杜康,到最后,冰箱里面的啤酒也难以幸免,直到他拿起了我抽屉里的药用碘酒,我才尖叫着制止了他,并下了一个重要的结论,但凡跟酒有一丁点关系的,都逃不过他的鼻子,因为这碘酒绝对是在我抽屉深处的药匣子里面……。

    独***

其他答案

  • 【陆小凤】 花叶孤满楼 沉令澄
    夏许雨
    (花满楼)爱在柳絮纷飞时
    陆小凤传奇之海兰花
    (陆小凤+神雕)非常穿越之周夏晨
    若剑妖娆
    {花满楼}雪染百花
    (叶孤城同人)明微
    《陆小凤之百变厨仙》
    重生之偷你妹啊!
    【陆小凤】长风
    此生共悠然——叶孤城花满楼同人
    东梅问雪
    峨眉刀狂
    峨眉掌门(马秀真&叶孤城)
    飞燕花开
    风吹梅落

    2***

  • 重生之剑神之子  菊内留香   桃宝卷的不错

    2***

  •   1。陆小凤之狂刀琴师
    内容简介:
                    一代刀客,斩风破云。一代琴师,惊骇九霄。
                    一世狂名,正邪莫测,一世妄为,我行我素。
                    一生是非,恩怨几何,一生洒脱,谁与逍遥,
                    狂刀既出,谁与争锋!凤琴挽歌,谁与和鸣?
                                     ——狂刀琴师:郑擎凤
    2。
      《燕归来(陆小凤系列)作者:沉沦荼靡 We are waiting for a train…… 谁知道车没等来 她成为史上最悲催的女主 杀人如麻 仇敌无数 再加上身属一个半边身子进了棺材的老头…… 于是踢老头 抱大腿 坚信跟着主角走 生活乐悠悠 抱着画本画遍天下美男 可是为嘛却被一把剑拎了去 成天被牵扯追杀连累绑架 还要兼做剑鞘功能? 她不要当武林高手 把她的美好日子还来啊!!! 本文欢乐吐槽系女主 自认半个废柴 武功不上不下 轻功不七不八 琴棋书画只通九窍 唯有大脑发育异常 人生观极度扭曲 3。
      《陆小凤之百变厨仙》作者:迷路的小羊 文案: 尉迟青鸾: 她笑起来如同春风拂面,开心的时候仿佛百花盛开,生气时表情淡然如同一朵孤云天外,安静不语的时候会让人从心底感觉一种淡淡的温馨……至于悲伤?没有悲伤! ——所以,这是个丝毫让人提不起敌意的主角吧……啊哈哈,说这话时请不要提着那把血淋淋的菜刀啊啊啊! 总之,这是一个误落古龙空间悠然闯江湖以及寻找回家之路的故事……顺带折腾折腾身边精彩人物,勾搭某位美男什么的——这个,可以有!!! 4。
      花成蜜就 作者:紫色枫林(耽美) ——花月楼,西门吹雪与叶孤城的决战,你就一点都不担心么? ——我为什么要担心? ——因为西门吹雪对你动了情,他本就是个无情的剑客,一旦动了情,他就再也使不出那种锋锐无情的剑法。是你使他变成了一个有血有肉的人,使他的心里有了破绽。
      一个有了破绽的剑客,你觉得他还能战胜叶孤城么? ——西门的生命已经奉献给了他的剑,他的人已经与他的剑融为一体,那种剑法几乎已经接近了“神”。但也仅仅是接近而已。 ——什么意思? ——佛家讲求“放下”,放下贪念,放下执着,才能修成正果。可是如果从不曾“拿起”,又何谈“放下”?既然他喜欢了我,那么为了回报他的情,我便要他尝试“情”的滋味。
      只有他已识得了“情”,再在此战中放下了“情”,那样他的剑法才会达到真正的大成,他才会成为真正的神。 ——那么你怎么办?你也已经对他动了情,他放下了“情”,成为了神,你该怎么办? ——呵呵,陆小凤,我与你讲个故事如何…… 5。凌寒花 作者:云非 文案 ——“我一定要活下去,为了所有爱着我帮过我的人,也为了所有害过我阻挠我的人。
      ” ——“不管是何等的痛苦折磨,我都绝不喊疼。喊了,就是认输。” ——“从我出生那一天起,我就已注定不能成为一个好人。好人,从来没有好报。” ——“现在的一切都是你自己选的,你每走一步都有机会回头,但是你没有,我只是代上天给你一个应有的结果。
      ” ——“我没有权利左右别人的生死离合,却有权利决定自己要做什么。每一个人都可以反抗命运,只要他们有能力。” ——“不要说我阴险狡诈、工于心计,所谓足智多谋、算无遗策也不过是因为你们心少韬略、胸无丘壑。” 她眉目如画,出尘如仙,却从没有人敢把她看成弱女子,她的身上闪耀着强者的光辉,她有着惊世才华、过人智谋,她坚强,隐忍,仿佛风雨中的蔷薇,又似凌霜傲雪的寒梅。
       纵横江湖,跃马天涯,指点江山,俯览天下。能在掌心随手画出天下大势的纹路,借一指之力便可扭转乾坤的方向,却始终冲不破恩怨的樊篱、命运的桎梏。 面对宿命的悲哀,她将如何自处?面对两难的选择,她将何去何从?千帆过尽,她苍白的指尖能否挽住彼岸的幸福? 休言女子非英物,夜夜龙泉壁上鸣。
       6。冉冉云 作者:小桎(耽美) 文案倚遍阑干弄花雨。卷珠帘、草迷芳树。山崦里、几许云烟来去。画不就、人家院宇。   社寒梁燕呢喃舞。小桃红、海棠初吐。谁信道、午醉醒时情绪。闲整春衫自语。 。

    2***

  •   天地为证 小凤为媒

    作者:小猫一尾
    文案:
    天下第一毒仙的女儿乐菀从家里跑了出来,大雪天里陆小凤借给她暖暖的屋子和被子,可惜却说错了话,调戏错了人,让小姑娘阴差阳错间对西门吹雪一见钟情。使毒撒娇,出尽法宝,努力追求冰山大人。毒跑丫鬟们,洗衣做饭,修指甲全部包揽, 在此间隙再吃点剑神大人的嫩豆腐生活好生美丽。
       本文行文流畅,用词遣句干净利落,颇有古龙的风骨。作者用寥寥数笔就勾勒出女主天真烂漫的外表和与外表反差强烈的性格,再加上可爱的配角、有趣的剧情,使本文成为一个轻松诙谐的武侠甜文。如果我说这是一个没怎么看过原著也能看的同人,有人信么? 好吧,我知道我会被PIA飞。

      。。。 这是一个极其倒霉的陆小凤把西门吹雪和花满楼嫁掉的故事。 乐菀与爹,娘和姐姐住在西南群山的一处桃源中,她的爹自称天下第一刀客,她的娘自称天下第一毒仙,她的姐姐叫凌潇,随爹学刀,她叫乐菀,随娘学毒。有一天,她从家里跑了出来。 内容标签:武侠 江湖恩怨 情有独钟 天作之和 搜索关键字:主角:乐菀,西门吹雪,陆小凤,花满楼,凌潇 ┃ 配角:陆小凤众 ┃ 其它:西门吹雪,陆小凤,花满楼 。

    1***

  • 陆花、西叶同人]若剑妖娆       [西门吹雪叶孤城同人]《东梅问雪》      陆花同人)陆小凤传奇之海兰花_作者:记忆·飘落
    独剑成音(西叶,陆厉,陆花)

    1***

  • 你要BG还是BL?

    2***