爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我该怎么做才能不累!

我变成现在这样子真的是因为老公!跟他这么多年他一次又一次的骗我!被着我找女人不知道找了多少!光被我撞见的都5个女人了!可我怎么就那么贱!就是放不开他!离开他觉得自己活不了一样的!我该怎么办!我真的不想这样的!好累!可我怎么办!只要他一出去。我就跟丢了魂一样的!不知道干什么!!帮帮我。有什么办法。。能让我变的不管老公干什么我都能不再想他在干什么。。能完全活在自己的生活!!!!帮帮我
2*** | 2012-07-05 22:32:40

全部答案(共6个回答)

• 不要太贪,做自己该做的事情。
    倚*** | 2012-07-06 19:23:34 18 14 评论
    0/300
  • 你老公好色这是人的本能,是低级趣味,同吸鸦片一样,让你老公不好色,很难很难。一种情况是你爱你老公,老公也爱你,但你老公又喜欢其它女人,有这个嗜好,虽然这爱好不好,但你离不开他,那你就顺其自然,随他去吧,心胸大些,你同他正常过日子吧!他玩到腻时自然会不玩女人了。如果你心理不平衡,也可找其它男人小伙儿来玩,让他也体会一下你的心情!现代社会男女平等嘛!想开了海阔天空!另一种情况是你爱老公,老公不爱你!看...

查看全部>>

你老公好色这是人的本能,是低级趣味,同吸鸦片一样,让你老公不好色,很难很难。一种情况是你爱你老公,老公也爱你,但你老公又喜欢其它女人,有这个嗜好,虽然这爱好不好,但你离不开他,那你就顺其自然,随他去吧,心胸大些,你同他正常过日子吧!他玩到腻时自然会不玩女人了。如果你心理不平衡,也可找其它男人小伙儿来玩,让他也体会一下你的心情!现代社会男女平等嘛!想开了海阔天空!另一种情况是你爱老公,老公不爱你!看你就腻烦,那你就干脆些,快刀斩乱麻,同他离婚!一拍两散!寻找自己的快乐生活去!这多爽呀!注意!离婚时为自己多争取些权益,事先资金准备充足,打他个措手不及,为咱女同胞争口气,自己也要点强!离开他,咱照样生活快乐!
       以上建议仅供参考,作为成年女性,望慎重考虑!祝你婚姻幸福美满!!!
    2*** | 2012-07-06 14:45:26 50 8 评论
    0/300
  • 这要靠自己了,选择一个目标,力争把他做得最好,做出一番成就给他看,这样他会愧疚的向你认错的,现在社会都是互相利用的,当你没有利用价值了,也就没有吸引力了,这就要靠你自己了。
    2*** | 2012-07-06 10:40:39 34 11 评论
    0/300
  • 问自己的心。
    别人说什么也帮不了你,当你处理事情没有底线,没有原则,对方就不会尊重你的感受。
    勇敢的做个大写的人,为自己活好每天。
    西*** | 2012-07-06 09:40:03 33 11 评论
    0/300
  • 世上没有救世主,一切全靠自己,这么贱的女人还有什么药可治?!离开他的时候,你一切就会好了。
    6*** | 2012-07-06 09:34:06 17 14 评论
    0/300
  • 找自己感兴趣的事情去做,而且精益求精做好它。这样你会分散注意力,更多地关注自己的身心,关注自己在做的事情。你会更自信!生活得更充实!每人都是完全独立的个体,做好自己,关心他人,而非管他人的心!祝你生活快乐!
    1*** | 2012-07-06 09:32:19 34 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):