路过看到人儿啊求n部都市

路过看到人儿啊,求n部都市,现代,虐心的小说,或禁忌恋的小说,是禁忌的就行  谢谢了路过看到人儿啊,求n部都市,现代,虐心的小说,或禁忌恋的小说,是禁忌的就行  谢谢了

好评回答
      《风引勉心》文 / 风凌竹
    “勉,我不要做你的朋友、你的兄弟,我只想做你的情人!”--风凌竹
    “凌竹,你的自由,我帮你夺取,我的心,你来守护吗?”--尉迟勉
    “风凌夜!我只是你的弟弟!我不要做你的禁脔!为此,我不惜颠覆皇朝!”--风凌竹
    “竹儿,我爱你!生生死死都要与你纠缠不休!”--风凌夜
    希望把自己当情人看待的勉只把我当作朋友与兄弟,而身为同胞兄弟的哥哥却将我困在身边当作禁脔。
      这样的纠葛,我该如何抉择? 而纠葛的命运是将我推向权力的顶峰,还是屈辱的地狱? 《穿越之异世浮尘》文 / 浮风优游 韩雨风恶俗的被雷劈往异世界,穿越变成一只小猫。作为一只有着人思维的猫,他该如何去面对这个世界,这个世界又会因他而翻起什么样的浪花呢?。
      。。(BL文) 在那里混!红袖添香小说网,最言情…… 《为师不尊》文 / 凤吟 他是安氏的继承人,自诩倜傥风。流 他是展风的总裁,背后却还有不为人知的势力 当听闻一同长大的青梅竹马要离开的消息时 他酒后失德,随意在他唇上印下一吻,却阴差阳错造就了一段情缘 -情为何物?直教人寸断愁肠也不得解脱。
       从海誓山盟到兵戎相见,到底隔了多远的距离? 《风住尘香》文 / 上官飞雪 风无痕,他是一个风华绝代的杀手,也是一个追求自由的痴情的人。 冷月,他是一个几近完美的情人,也是一个逃离尘世的冰冷的人。 枫叶飘飞的季节,他们在困境中偶遇街头…… 他们遭遇了女人的又或,互相的怀恨,生死的别离,世人的追杀…… 他们走向何方…… 《撒旦夺心》文 / 许哲 伊子轩,龙翔集团董事长助理,私下却传闻他与年轻俊美的董事长有着更多不可告人的秘密 他不爱他,却被动的留在他身边,三年前一次酒醉,两人酒后失态被雷尹浩拍成DV,从此成了雷尹浩威胁伊子轩的有力依据。
       他不爱他,却不知道为何在面对尹浩的时候会节节败退,从一开始的抗拒到接受,甚至会视为理所当然。 渐渐的习惯了尹浩的存在,他一直以为自己不爱他,却在看到他与别的女人纠缠之时彻底的崩溃…… 雷尹浩,龙翔集团董事长,他爱他,从十二年前爹地从孤儿院带回他的那刻 他有很多女人,但从拥有子轩那一天起,那些女人的存在形同摆设。
       为了激出子轩的情意,他与别的女人伪装演戏,本以为激出子轩的情意,两人可以坦诚面对两个人的爱情。 他出现了—莫尔斯亚伯爵,那个自称子轩爷爷的人。两个人好不容易明朗化的爱情又将经历什么风波…… “红袖添香小说”。

    温***