我喜欢上我的好友 处女座女生 我是天秤男

    我喜欢上了一个我的好友,去年冬天向她表白,她委婉的拒绝,然后关系更暧昧了,寒假前后的反差很大,2月14送她巧克力,她拒绝了,然后不搭理我,互相抓狂了三个多月,现在说如果放的下还可以做知心朋友。她去年甚至突然问我,如果你有了其他女朋友,我该怎么办?我该怎么办啊
    我是在校学生,她成绩很好很好,2010年12月的某天,我通过QQ认识了她,而后在QQ上聊的非常投入,感觉性格相近,总之感觉挺好。寒假返校,2011年3月,我们相约见面,而后经常性的在一起自习,聊天等等,但现在感觉上接触的并不特别的多。9月以后,我们的交流联系逐渐密切了,两个人经常一起去爬山,去玩,散步,自习,甚至有种形影不离的感觉,忙完自己承担的一些工作就想着和她在一起,她也并不反对,但并不会让我有肢体上的亲密接触。而且经常晚上堡电话粥到深夜,一次我在电话上向她表白了,她说现在还没做好准备让我进入她的世界,想毕业后再说。但后来我们之间更加亲密,在考试周的一个晚上自习会宿舍,她甚至问我如果你大三、四再找女友怎么办。但到了2012年的寒假,联系的较少,甚至感觉她有意在回避我,感觉寒假前后不受一种状态。今年2月14号(周二),我送她巧克力说送给我喜欢的女孩,她拒绝了,晚上打电话给她,她说不要这样,否则连朋友也做不成,周末我去自习室找她,她逃避我,和她室友粘在一起,说不能和我一块自习了。21日周二她在QQ上说了特别绝情的话,电话不接,短信不回,只在QQ上做短暂交流。互相抓狂了三个多月,现在说如果放的下还可以做知心朋友。

好评回答
    呵呵,陷进去了。爱的真谛是让所爱的人幸福,而不是占有她。如果你真能明白并认同这句话,那一切都不是问题了。

    y***