求一些好看的仙侠言情小说、推荐的越多越好、最好有简介、谢谢

好评回答
    《花千骨》《诛颜》《脱骨香》《三生三世桃花依旧》《绾青丝》《红颜枯骨.连城》《东宫》……

    1***

其他答案

  • 重紫,,,,,三生三世,十里桃花。

    1***

  •   《绝色妖仙》
    !绝对比《三生三世十里桃花》好看多了!!!
    ( 主要人物)女猪——木白离

                齐凌——这闷骚帅哥运气不太好,还在小正太时就莫名其妙的成了同样身为小屁孩的白离童鞋的灵兽!
                青梵——自恋妖孽的师傅,居然随身带着粉红色的床跑,还有一只同样自恋的灵兽——花孔雀
    (主要配角)  全是可爱系啊,绝对让你爱死它们,又粉又团的丸子,飞天小火猪米多多,暗恋白离的可爱敏之师兄(米多多本来是敏之师兄从猪圈里偷来给白离养肥了丰富伙食滴~他绝对没想到后来人家居然成了飞天小火猪啊),野蛮脱线的宝生MM
    、《三生三世,十里桃花》
    【内容概要】
    远古众神凋零,现今只存了龙族、凤族、九尾白狐一族还留了些后人。
      狐帝白止膝下得了四个儿子一个女儿。这唯一的一个女儿长得颇好,却是个炮灰命。活到十四万岁的高龄,笼统不过遇得五朵桃花。 一朵碍于异族不能通婚,那思慕尚处于萌芽期,便被该桃花的爹娘终结了。 一朵误以为她是个男儿身,纠结于这段断袖情,待出现个跟她长得相似的女子,立刻便跟着人跑了。
       一朵是他爹娘亲自做主给她定的亲,待到他们家走一趟,却看上了她的婢女,两人私奔了。 一朵在心底里暗恋她暗恋了万儿八千年不敢表白,待鼓起勇气来表白时,她前未婚夫的爹娘为了补偿她,又与她重新结了一门亲。 前头四朵桃花有三朵都是烂桃花,唯一算得上好的一朵,却又是个才打骨苞儿的。
       这五朵桃花中的最后一朵,是她命中注定的夫君,九重天上的太子夜华。恩怨纠葛如浮云过,她遗憾没在最好的年华里遇上他。 、《香蜜沉沉尽如霜》 【编辑推荐】 强力推荐作品,奇幻凄美堪比《风云》。风尘之外亦有绝世之恋,八方六界上演仙恋奇情。
       真的有来世吗?那么,我愿为一只振翅而飞的蝶,一滴渗透宣纸的墨,一粒随风远去的沙…… 【内容简介】 上古时期,天(蟹)元二十万年,霜降 花神梓芬产下一女后辞世,临死前给其女服下绝情丹一枚,吩咐手下保守其女身世秘密,并将她四万年之内囚禁在水镜中。
      其女名唤锦觅。 四千年后,天帝次子火神凤凰遭人陷害误入水镜,被懵懂的锦觅所救,百年多的相处中,火神对锦觅渐生情愫。 天帝的长子夜神与火神凤凰向来不和,他本欲利用锦觅胁迫火神,岂知亦被锦觅所吸引。 天界与魔界的交汇处,深不可测的忘川河边,火神和夜神之间的战争终于爆发了。
      岂料他们最后的致命一击却没有击中对方,而双双击在了深爱着的锦觅身上…… 锦觅终将魂飞魄散还是丝缕魂魄尚存?火神与夜神之间,她究竟深爱着谁?神仙、妖怪、凡人,哪一个才是她最终的身份? 、《销魂殿》 文案: 好吧,简易版 ——这是一颗紫米团子引发的血案。
      告诉我们一个真理:话可以乱说,饭不能乱吃。否则只有望着美人扼腕的份。 再来,文艺版——她,是无意偷吃神仙供品的罪人,辗转万里只为恕罪;他,是皎月朗朗的仙人,笑容可抵万千春风;他,是邪魅风流的师兄,只爱与她玩“禁忌游戏”,体味生与死边缘的那一丝快 感;他,是冷酷无情的XX传人,一向如铁石的心也因为她的纯真可爱而悸动……是挥剑斩断这烦恼纠结的情丝,还是放弃一切与他们沉沦到地狱最底层?谁,能给她一个救赎的答案? 再来,花痴萝莉版——有没有搞错!人家不就是偷吃了个紫·米·团·子吗?哇哩咧~那个破神仙就把人家送到了这么个鬼地方!好过分喔~~咦?等等,这里~~不是仙境吗?天啊,还有……帅哥!在看人家~哦也~赚到了~帅哥,美男~我来了!! 继续,疯狂熟女版——我吃他一个紫米团子,分明是给他面子,这破老头居然胆敢玩弄我的命运!宁可我负天下人,不可天下人负我。
      孔子说过,以德报怨,何以报德!面对那些欺辱我,轻视我的人,我总有一天会让他们知道,什么叫做人·间·地·狱! 最后,正常版—— 偷吃神仙供品不丢人,被供品噎死也不丢人。 丢人的是做了错事,去道个歉还那么难。 师父说,做人这一生,总要遇到一些令你被 迫低头的人,有些事情是无法反抗的。
       可是,低头的,丢了命;反抗的,化成灰。 这条路,到底要怎么走下去? 胡砂不知道。 《仙侠之花千骨》 仙侠奇缘之花千骨的内容简介…… “这世上我最怕两样东西,呃,鬼和师傅……” “糖宝,你不可以在我耳朵里拉屎哦!哼唧,不要又把小月吃进肚里去了啦,快吐出来!” “姐姐,你好高好漂亮啊,唯一的缺点就是胸小了点……” “我不相信正,不相信邪,不相信幸福,可是我相信你!” “这些舌头都很听话,有时候也会需要浇浇水,有时候也需要把天顶打开,让它们晒晒太阳。
      ” “什么叫离她远一点,笑话!我要天下皆在我手,还怕逆不了这小小乾坤!” ------------------------- 天生衰命,鬼魅缠身,逐蛮荒,闯天宴,她要如何历尽磨难,化险为夷? 六界之中,群魔乱舞,卫正道,护妖人,什么是错,什么是对?她又该何去何从? 天上人间,紫陌黄泉,长相思,奈何天,哪儿是她的长留山?哪儿是她的蓬莱岛?谁,又是她的绝世良人? 仙侠奇缘之花千骨的关键字:师徒,师徒恋,姐弟,腹黑,大叔,人妖,正太,老少恋,神仙学校,仙侠奇缘之花千骨 琉璃般若花》(这文虐啊,不过是HE结局哈,很好看的,强强推) 琉璃般若花的内容简介…… 江湖冉冉,红尘悠悠 一个是观透世情,心如明镜,光风霁月的武林奇葩 超凡脱俗,清华自守,依万象而生,却又看破红尘 如有似无,万物归空 武功修为,皆入化境,可当以神人称之 正所谓-----真水无香 一张殊绝无双的艳媚之容 一颗通杀四方的巧诈之心 琉璃般若花的内容简介…… 江湖冉冉,红尘悠悠 一个是观透世情,心如明镜,光风霁月的武林奇葩 超凡脱俗,清华自守,依万象而生,却又看破红尘 如有似无,万物归空 武功修为,皆入化境,可当以神人称之 正所谓-----真水无香 一张殊绝无双的艳媚之容 一颗通杀四方的巧诈之心 。

    2***

  • 神仙也有江湖
    拈花一笑醉流景
    重紫
    销魂殿
    香蜜沉沉烬如霜
    红尘几度醉
    仗剑一笑踩蘑菇
    六花禁爱
    琉璃美人煞
    盘丝洞38号
    报帝恩:我本是仙
    脱骨香
    凤凰双飞南宫景
    三千鸦杀
    妖孽传说
    喵喵喵
    青山依旧笑春风
    千金散尽还复来
    我和猫妖有个约会
    桃妆
    沉香如屑
    狐狸相公
    琉璃般若花
    折兰勾玉杏向晚
    半妖怜
    落花时节又逢君
    一念成魔
    花弦月
    ??宸上?
    三生酒,神仙醋
    青鸾
    妖狐之惑
    绝色天医
    梦落芳华
    春色满园狐不归
    不如不遇倾城色
    翩翩桃花劫
    谁把流年暗偷换
    一只小妖出墙来
    天庭剩女
    天上第一
    妖之传说
    美人三千笑
    小月修仙记
    仙痞
    复生
    绝色妖仙
    白夜素颜

    A***