爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

谁能帮帮我!我都快要崩溃了!

也不知道怎么回事!现在对事物越来敏感!有时候感叹人生的不公平!前些天看了一些书和报道感觉他们怎么就那么幸运!
其实我也不是什么不幸的孩子,但只是感觉淑人不遇`!
就拿我的学习来说,也不差,本质也是个好孩子!也不招事惹事的。可是我现在的老师就是不注意我,对我一般不冷不热!我即使再有什么才华,也会因为她而埋没!我的英语在我们班是级别最高的,可是他就是不闻不问,就好象我是应该的,我们班的班长,老师最喜欢他!他没有考过去,但是老师还和我说,你看看人家学习那么刻苦,学学!气死我了!我有时候在同学眼中是个学习不错的孩子,可是在老师提拔的过程中却没有我,总是小瞧我,甚至有的同学都觉得老师很不合理!觉得她太偏心人了!
别人都说如果你的人生要想成功,有一位很好的导师,是非常关键的!
可惜我曾经碰到过两位对我很好的老师,但是由于本身原因而转学了,就没有继续收到他们的待遇!难道着就是命么?
现在我一想到这个我就觉得我要被毁了,因为我马上面临着毕业分配,她是不会把我介绍给好的地方的!
最近我面临太多烦心的事情!感觉很压抑!要疯掉是的!
我现在如同悬崖勒马!
请告诉我怎么样才能心如静水!
谢谢好人!
铠*** | 2005-08-05 15:05:46

好评回答

天*** |2005-08-05 17:02:49 37 4 评论
我觉得你不用太在乎别人的看法,你自己觉得自己很优秀就是没有人理解 你,也许你 的社交能力不是很好,要是别人看不起就做出点成绩让他们看看,不要被困难打倒,努力克服一切吧,不要总想别人为你能做点什么!!祝福你!!!!!!!等你的好消息11
0/300

其他答案(共1个回答)

• 看来你是缺乏自信,你希望从别人对你的赞美中得到信心,渴望得到众人的注目
    人是从逆境中成长起来的,处于逆境中的人们会激发出他们应有的潜力,创造奇迹的
    对于你老师对你的漠视,你大可不必去过多的理会,你要对自己更有信心才行,你对你自己说,不管别人怎样看我,我还是我,我是最好的!
    换另外一个角度想,或许那个对你不重视的老师恰恰是最重视你的老师,他(她)可能看到了你的优点,但是也看出了你性格上的弱点,...

查看全部>>

看来你是缺乏自信,你希望从别人对你的赞美中得到信心,渴望得到众人的注目
    人是从逆境中成长起来的,处于逆境中的人们会激发出他们应有的潜力,创造奇迹的
    对于你老师对你的漠视,你大可不必去过多的理会,你要对自己更有信心才行,你对你自己说,不管别人怎样看我,我还是我,我是最好的!
    换另外一个角度想,或许那个对你不重视的老师恰恰是最重视你的老师,他(她)可能看到了你的优点,但是也看出了你性格上的弱点,因此,他(她)要磨练你,使你成材。
    现在的你不必过多的去在乎别人怎么看你,怎么想你,你只要尽努力的去做好你自己就行了,现在的种种正好让你好好的去培养自己的EQ。

特*** | 2005-08-05 17:08:06 58 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部