爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

如何缓解抑郁情绪和克制自卑?

我这是替人咨询,此人与我一样都在复习驾照科目1的考试,但他的记忆不好,父亲有喜欢打骂和批评。
曾*** | 2012-05-04 18:37:14

好评回答

2*** |2012-05-15 11:34:25 68 16 评论
朋友你好,中亚的专家建议改善你的情绪,找到你的兴趣,多出去走走,与人交流,最重要就是饮食问题,精神抑郁症的治疗方法主要都有什么?多吃一些食含钙类的食物,如黄豆及豆制品、红枣、韭菜、芹菜、蒜苗、鱼、虾、芝麻、冰糖、蜂蜜、核桃、香蕉、牛奶等。 忌食酒类及咖啡等食品。 如果餐前用脑过度,进餐时情绪激动、愤怒,餐后立即用脑、用力工作劳动,均不利于症状的消失。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 你好!我觉得吧缓解抑郁的方法有很多,什么食疗啊,药物治疗啊,心理治疗啊,中医这些都可以治疗的,就,看你的病情适合哪种治疗方法。推荐你咨询太原中亚医院。
    2*** | 2012-05-17 15:07:41 49 21 评论
    0/300
  • 就多多出去玩玩, 和朋友聊聊天吧,不要一个人呆在家里。也可以去重 庆18对面的医 院咨询一下吧。
    2*** | 2012-05-16 15:25:35 48 21 评论
    0/300
  • 很多朋友去了福州市鼓楼区福飞南路六十七号(省公安厅右拐一百五十米)都说好,中医三位一体平衡疗法很不错的。
    2*** | 2012-05-14 14:58:34 49 21 评论
    0/300
  • 你好!这个嘛要学会自我调节噻。还有就是不要死记硬背。去太原中亚中医医院咨询。
    2*** | 2012-05-11 15:03:39 33 24 评论
    0/300
  • 可以放松自己的心情,多想想快乐的事,做一些自己感兴趣的事物,和朋友聊聊天逛逛街,相信要不了几天就会好起来的。不行的话,可以到成都南亚什么医学研究所看看!
    圆*** | 2012-05-07 10:23:38 47 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):