求小说名字

女主和男主一块长大,女主的性格坚强像个男孩子,男主在上学的时候很花心,女配是女主的好友,喜欢男主,男主在上学的时候答应女主和女配恋爱,后来女配出国生了孩子,说是男主的,女配小时候受过伤害精神不能受刺激,女主想将男主让给女配,女主也怀了孕,女配的孩子其实是心理医生的,男配是心理医生一直照顾女配的孩子,那一晚是他和女配发生了关系!女
主怀了男主的孩子,离开男主,男主找女主出车祸假装残疾,女主又回来照顾男主。
女配的孩子好像叫阳阳
男主脾气像道明寺那样,女主的脾气也很硬,有个情节是女主给男主做饭,男主赖在女主住的地方不走。还有一个男生在追求女主,那男生也很优秀,女主有些心动,结果男主知道后暴跳如雷。
求看过的亲给小说名字!