急求一本现代言情小说名字

男主是女主小时候和父亲在孤儿院领养的小男孩。男主有一双漂亮眼睛,是女主从小认定的老公人选,女主父亲也知道女主喜欢男主。女主一直讨好男主,但男主不理睬。小时候有一次男主差点被车撞,女主推开他,结果女主瞎了。男主一直觉得对女主愧疚,男主很花,也很冷,对女主很好,男主一直把女主是当“妹妹”,实际上他很爱女主,只不过以为那感觉是出于愧疚。后来一次无意间女主遇到自己亲生哥哥,亲生哥哥过着平静的生活,有自己爱的女人。但女主哥哥生了重病,后来女主帮忙下,病好了。女主还故意让男主以为自己哥哥跟自己有什么暧昧,刺激男主。
很久前看过的小说,貌似是台言,现代的。急求名字,拜托了。

好评回答

其他答案

  • 楼雨晴 柔情的陷阱 是不是这本啊?

    映***

  •   早春小老婆
    伯大尼育幼院
      孤伶寂寥的瘦削身影独自抱膝坐在菜圃旁,冷淡的双眼漠然注视着操场中嬉戏玩闹的院童们,清秀俊俏的小脸上是超乎年龄的孤傲疏离与愤世讥诮。
      在操场另一头,修女院长轮流指着操场中的幼童一一介绍着,而她身旁一身华服、五十多岁的中年夫妇虽然频频点头,两双视线却始终不约而同地凝住在那个高傲的男孩身上。
      中年夫妇牵着的粉妆玉琢般的精致小女娃又蹦又跳地,似乎是想挣脱父母的桎梏冲到操场中和幼童们一块儿玩耍。   多年的默契使中年夫妇同时放松了手,他们看着小女孩如飞出牢笼的小鸟般卖力地摆动两只短短的小腿往前冲向操场,掠过玩乐中的院童,而且如他们所期待般地停顿在高傲的男孩身前蹲下。

      听不见她说什么,只看得见她两手直挥舞,热切地想表达出自己的意思。   于是夫妇俩欣慰地互觑一眼,中年男人脑袋朝女儿方向点了点。“那个男孩是——”他问。   修女院长双眉微蹙:“文?宦穑俊彼淘チ讼隆!暗比徊皇俏矣兴唬俏胰衔轿蛔詈梅牌⒉皇屎媳蝗耸昭!? 。

    2***

  • 你试过网赚吗?每天挂机2小时轻松赚150元,有兴趣请访问

    圆***

  • 有一本古代的言情书书,剧情有些相似,但有些虐,
    殇离
    可以看看

    1***

  • 恶魔的新郎

    2***

  • 这个还真不知到,如果有旅游问题可以问我

  • 我在回忆里等你   应该素介本书。

    2***