闹书荒了,求推荐正能量的书?

闹书荒了,求推荐正能量的书~

全部答案

  • 《人性的弱点》《傲慢与偏见》好评吧,谢谢

    陈***

  •   异界:异界之魔武流氓、异世邪君、风临异世、中华高手在异世、流氓圣皇、斗破穹苍、异界之风流邪帝、异界龙魂、天生废物异界逍遥行、异界狂仙、魔兽剑圣异界纵横、纨绔子弟、横行在异世、异界法神、异界大贤者、莲花宝鉴、庆余年、神圣巨龙魔法师、不死邪神、天魔神谭、梦幻空间、冰火魔厨、异界重生之血族狂法师、异世之魔武流氓、异世之王者无双、天下无双、完美防御、刺客魔传  异世之暗黑全职者、魔兽领主、巨龙战记、九幽龙戒、怪物召唤师、大魔王、穿越之异界君临天下、傲剑凌云、混乱战神、凌驾异界、异界之暗黑召唤师
    三国:恶汉、全球三国、三国之宅行天下、混在三国当军阀
    修真:无极魔道、佛本是道、困龙升天、人间仙缘、重生混元道、仙道求索、仙道厚黑录、东方血修、张三丰弟子现代生活录、升龙道、僵尸医生、诸天十道、飞升之后、中华仙魔录、渡劫专家的后现代生活、随欲飞凡、仙凡道、炼宝专家、天道之旅、仙界走私大鳄、新九灭重生、飘邈之旅、飘邈神之旅
    都市:戒指也疯狂、超级硬盘、文理双修、我的美女大小姐、邪气凛然、指间的黑客、香国竞艳、混也是一种生活、异能高手在校园、霸控、星戒、异能高手、超极品流氓、隐杀、纸神、坏蛋是怎么样炼成的1-6、至尊无赖、意淫万岁、葵花神功、异侠、地球非人类联盟、虫血沸腾、花开堪折、光速领跑者、佛公子、不死不灭 。

    知***