各位亲朋好友觉得有什么好看的书欢迎推荐给我啊?

求书单求书单,各位亲朋好友觉得有什么好看的书欢迎推荐给我啊。想利用暑假的间隙时间来看看书~~

全部答案

  • 推荐梁鸿的《出梁庄记》,记载当下农民现实生活的,也反映当下多种社会问题,引人思考,值得一读

    高***

  • 这个得看看你需要哪类的?还有你的年纪段在多少?再有就是为了什么要看书?这样才能确定看哪类的对自己更适用。

    安***

  • 海边的卡夫卡,情人,彼岸花,清醒纪,北岛诗选,麦田里的守望者,了不起的盖茨比,半生缘,务虚笔记,热爱生命,城南旧事,围城

    麦***

  • 蓝熊船长的十三条半命,赴宴者

    晚***

  • 花一个暑假看一本书曾国藩的写的 挺经 看懂 一辈子有好处

    剑***

  • 冯唐《三十六大》

    匿名