SolidWorks2010修饰出来的螺纹牙怎么看起来圆圆的?

全部答案

  • 首先显示的问题你是知道的,就是选插入/注解/装饰螺纹线和选项,文件属性,注解显示,在把右边的装饰螺纹线选上,你不满足这样的效果。尝试如下两种方法:1.用第三方软件,如迈迪工具集,直接产生螺栓等标准件!2.用TOOLBOX  如果是螺纹孔,加显示很真实的螺纹线是没必要地,因为如果加工的话还是要转成二维图

    f***