为什么欧洲西部国家众多?

为什么欧洲西部国家众多,都是发达国家不对

全部答案

  • 都是比较发达的国家。

    b***

  •   平原地形适宜发展畜牧业和种植业。由于温带海洋性气候温暖湿润,西欧适宜多汁牧草生长,因此乳畜业发达。大多数地方发展混合农业,种植小麦的同时发展乳畜业,形成互补。
    工业地位:欧洲西部是工业革命的发源地,目前也是世界上工业发达的地区之一。这里升差的产品出口到世界各地。
       畜牧业发达,人们称牧草为‘绿色金子’。英国畜牧业占全部农产值的70%。法国和德国农业产值中,畜牧业比重也略高于种植业。荷兰、丹麦等国是世界著名的乳畜大国。其中丹麦的如初产品在出口总额中占30%以上,火腿、熏肉、香肠、乳酪是主要出口产品。 繁荣的旅游业:欧洲西部的自然条件多种多样。
      南部地中海沿岸的国家,夏季阳光明媚,海滨沙滩风景优美;北部有曲折,幽深的峡湾,引人入胜;中部高耸的阿尔卑斯山,是人们登山和滑雪的好地方。历史上,欧洲人民创造了灿烂的文化。这个地区有不少古建筑遗址,文化艺术城市和博物馆,再加上各地独特的风土人情,为旅游业的发展提供了良好的条件。
      目前,许多国家的旅游业收入已成为国民收入的主要来源之一。 三次工业革命的推动。(赠人玫瑰,手有余香,如果您对这个答案满意,请一定设为“好评”,不胜感激~~)。

    舍***