上海城市规划展示馆夹层的珍贝幻影 贝壳上显示的是什么?

上海城市规划展示馆夹层的珍贝幻影 贝壳上显示的是什么字

全部答案

  • 夹层
    历史文化名城厅历史文化名城厅整体反映了上海变迁的百年沧桑,展示了上海城市发展丰富的历史和文化内涵。并配合仿真场景、影视表演、幻影成像等各种多媒体演示手段,增加展示的互动性和参与感,呈现出老上海独特的城市文化内涵。利用幻影成像等多种复合技术表现“豫园”百年繁荣的美景,显现江南独特的人文景象。老上海照片、“大上海计划”史料以及历年上海规划图等展品采用自助抽拉的参观形式,增加观众参与感。以图片形式详细介绍了上海的12个历史风貌保护区。由徐氏父子提供的30年间在同一地点不同时期拍摄的“百变上海”图片集,详实地反映了上海的今昔巨变。

    有***