魅族PRO6flyme6最新系统怎么查找桌面备份的记录?

魅族PRO6flyme6最新系统怎么查找桌面备份的记录呢

全部答案

  •   ①备份一之桌面备份今天就小小得介绍一下备份方面的知识。以前用的2妹,用了一年之后才发现这个小功能,相见恨晚啊。想当初居然天真的把桌面一一截屏下来防止重刷系统之后忘记原来用什么软件。而现在只需要使用用此方法:应用中心——我的应用——设置(右上角)——勾选“WLAN下自动备份桌面“即可将桌面备份,等重刷完系统之后连上无线就可以自动下载原先桌面上的所有软件。
      想起以前的蠢方法真是想哭啊!!!桌面备份在平时无线状态下可以自动备份。步骤如下图红框中所示:          ②备份二之本地备份手机数据“备份手机数据”功能也是可以在重刷系统之前好好用用的!这个功能主要是为了备份通讯录、WLAN密码以及应用程序的。
      除此之外还可以备份相册等,还是蛮方便使用的,但是,缺点是使用的是本地存储也就是手机自身的存储空间,所以存储空间不足的用户谨慎备份。设置——存储——备份手机数据——立即备份——勾选需要备份的,开始备份这个备份还是比较迅速的,楼主用了大概四五分钟备份了1。
      9G的东西(主要是应用程序备份的慢),比起用数据线传到电脑里,重刷系统之后再用数据线传回来就省事多了。步骤如下图红框所示:            刷完系统之后,还是进入这个界面,就可以看到之前备份的记录,点击开始恢复即可。      很多人不知道本地备份的数据放在了哪,楼主告诉你,备份完之后,可以在根目录里面找到一个文件夹叫:“backup”,你也可以把这个文件夹拷贝到电脑中,所有备份过的数据都已经分好了类,非常直观。
               第一次发帖,不知道有没有别人详细的说说这两个小技巧,求轻喷!:P③更新!!!4。5。4A版本的桌面软件备份不放在应用中心里了!然后肯定很多人找不到在哪或者恢复失败,请往下看!今天MX4更新了新系统,本人用着目前来讲还是很流畅的,各方面都有了改善,这个真不是吹的啊,喷子喷了也没用的!但是!居然不能重新下载桌面软件了!!!那我不得重新脑海里想像之前都有啥软件慢慢找出来重新下载?!!!那我前几天写的帖子今天不就打水漂了!!!找了原来应用中心里面的账户里的设置居然没有发现“Wlan下自动备份桌面”!!这不是扯淡?难道这么好的功能都阉割?!!but经过一杯茶的功夫查找,楼主终于找到了!!!升级了4。
      5。4A版本的,可以这样设置:设置——账户——我的Flyme——桌面云备份点击之后,就开始下载原来的桌面软件了!步骤如下图红框中所示:             更完!爽快!。

    梦***