真的是嫁出去的女儿泼出去的水吗 ?

 是不是都是嫁出去的女儿泼出去的水想开间店找妈妈借一万不借,之前订婚的钱还有五万在娘家,哥哥买车二话不说,直接帮他付了首付八万多,真的是嫁出去的女儿泼出去的水吗

全部答案

  • 我的彩礼   老妈说让我自己存着,结婚时还给了我几万,现在每次回家我妈都要给我钱,只是我不想要。  妈和妈原来也不一样啊!

    家***

  • 我妈把礼金全给我了,我单身打工给家里的钱,妈妈全给我存起来了。那是我以前过年孝顺她们的。结果她一分都没动。说给我存着

    嫣***

  • 我的彩礼我妈没说给我我也没打算要,不过我们房子还没交钥匙到时候装修好了我妈应该会给我买电器家具之内的

    董***

  • 我们订婚的钱,我妈一分没要,还贴的陪嫁钱,人家的想法不一样吧。

    请***