爱问知识人 爱问教育 医院库

我是听说一个怀孕20左右的朋友说买了什么附加医疗险?

首页 >
商业/理财
保险

我是听说一个怀孕20左右的朋友说买了什么附加医疗险?

生小孩前期费用可以报销。? 我是听说一个怀孕20左右的朋友说买了什么附加医疗险,我们社保只能以后生小孩住院才能报销,之前费用全部自费。可是她产前检查什么的都可以报,是怎么回事呢?         她这个附加医疗险又是怎么买的,真的可以住院前的 所有费用都还可以报销吗?现在我都怀孕了还可以买吗?懂的姐妹们支个招吧,或者有其他什么实惠的保险,我只买了社保。求支招支招。。。。。

全部答案

• 没有听说过........
  • 要有生育保险就可以免费。
  • 那要看你们公司给你买了医疗保险没有,要是住院医保的,就可以用生育保险了。你也可以用社保卡在网上查一下,看是什么类型的保险。
  • 据我了解,好像是不可以的,因为我在准备怀孕的时候咨询过,商业保险在这一方面是没有保障的,社保住院分娩是可以报销的。如果你上过国家的生育险,前期检查的费用可以报销一部分。不过你现在已经怀孕了,就什么都木有戏了。。。
  • 每个地方的政策不一样吧。我们这里都没有报销的,生育险是按当地的人均收入按产期天数发放的,不管你生小孩花多少钱。深圳呢,孕检的时候不花钱的,拿医保卡刷一下就OK了,至于后面还得报销多少就没有问了
  • 买了社会保险就很好的了,到时候你生小孩能报销很多的,我孕检时因为是第一胎,居委会有一部分可以报销的,要办好准生正和孕检表等的很多资料去拿的,你们医院也会告诉你怎样做的。
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部