夫妻感情问题有没有宝妈因为生宝宝后不喜欢AA 宝爸是天天想无数次那种?

夫妻感情问题有没有宝妈因为生宝宝后不喜欢AA 宝爸是天天想无数次那种,而出现矛盾的。哎呀... 总说让他体谅我,可能一直这样他就郁闷了吧。没有我这样因为这个生气的吧....哎..

全部答案

  • 你现在是宝宝还小,身体也还完全恢复过来,加上平时琐事操劳也累,所以没有多少欲望,但是也要适当考虑做丈夫的需求。
    至少也要体谅体谅他,不能总是拒绝他。就是拒绝他也要给点甜头吃吃。

    吴***

  • 是你老公的不对,带孩子很累的,他应该体谅你才对。

    R***

  • 刚生完宝宝的我们不想 是正常的,是体能原因吗 和抱爸沟通一下让他理解一下,我那时也是不想 不过老公还理解的。

    T***

  • 哎 不过有的人欲望是比较强,是在想要那就配合他一下吧。

    头***

  • 你家宝爸太心急了 可能过两个月就好了

    没***

  • 宝爸不对,带小孩是很辛苦,宝妈要和宝爸好好沟通,互相体谅,夫妻之间AA也很重要。

    卢***

  • 呵呵,没事,慢慢调整吧,我家宝爸他还不想呢

    张***

  • 呵呵,跟宝爸好好谈谈

    张***

  • 有啊,有时候是真没有兴趣,老公会很生气

    滴***

  • 跟宝爸好好沟通,带孩孑很累的,我们都是一个星期aa一次

    无***

  • 我们正好相反,总是我需要,而他却总是推脱很累,我也生气,甚至差点性冷淡,影响还是非常大的。

    纯***

  • 沟通,互相理解最重要

    杨***

  • 是这样的,因为带孩子的缘故,带一天的孩子很累的,所以没有那个心思了,等孩子慢慢大了就会好点了,会慢慢调整过来的,多和老公沟通一下就可以

    暗***

  • 不过宝妈你确实是要放松点,男人年轻的时候性欲强是可以理解的,所以年轻气盛嘛。如果你一味的禁止会导致他性功能衰弱而且还会影响夫妻感情哦。

    R***

  • 调整下心态就OK

    幸***

  • 我和你差不多也是一样的情况,每当那个时候老公就一直哄我,有事也会尊重我,夫妻总是需要调和的。

    D***

  • 虽然我不想,但我总会配合老公的,毕竟将来跟你过日子的还是另一半

    刘***

  • 我也是的不怎么想AA,但老公很想,但是没发生矛盾,有时候老公想做,宝宝不睡觉,又没办法,只能忍了

    迷***

  • 是一样的,因为有宝宝后,所有的心思都在孩子身上了,

    仰***

  • 男人都有这方面的需要,你也要理解

    z***

  • 很多妈妈生完宝宝后都不想的,带宝宝太累了,是你老公的不对了,跟他说说要体谅你啊

    金***

  • 亲 很多妈妈都有你这样的问题啦 不要那么重的思想负担!顺其自然吧

    曹***

  • 宝爸也是,宝妈总是着一些理由推脱,不知为啥,没兴奋感,为了这个老是怄气啊

    玛***

  • 宝爸总是埋怨我,性冷淡,不知为啥就没有兴奋感和想的感觉

    一***

  • 男人喜欢这个很正常,不过女人带宝宝是很辛苦希望男人多理解我们。

    勤***

  • 跟我们的情况一样,我们也因为这个吵过好多次了,后来就规定时间,这样虽然好点,但没有什么情调,每次我觉得都很没意思,现在我觉得自己很冷淡,也许跟他总跟我提那样的要求有关。

    吴***

  • 不够体谅你,好好沟通下

    y***

  • 理解万岁,只能这样说咯

    不***

  • 你老公是正常的男人,男人都尽量满足吧需要的,

    情***

  • 宝妈们都是因为有宝宝后觉得全身心思在宝宝身上 再加上每天照顾孩子累 就没有多余的心思想爱 老公要理解老婆啊 老公也要适当的克制下自己 祝你们幸福 宝宝开心

    张***

  • 哎,,,宝妈妈因为吧经理都放宝宝身上了,对别的事情都不关注了

    李***

  • 我宝宝6个月半,我跟我老公才过5次的夫妻生活,而且都是我主动,搞的我现在没那兴致,现在已经差不多一个月不过了。宝妈也照顾到宝爸的需要,久而久之宝爸会有想法的。

    薇***

  • 哈哈…一样呢,我一个人带宝宝的,宝宝和我们睡一起,怎么a,不a!又累也不情愿,再加上还有宝宝在场,坚决不!

    陈***

  • 不要因为有了宝宝就整个心都在宝身上,性生活不和谐很影响感情的。

    烂***

  • 有时候累的不行就回拒绝老公,老公就很不高兴,一次行如果无数次那就受不了,

    青***

  • 我产后的性欲好像也减退了,但是宝爸也很体贴,知道我照顾宝宝很辛苦,也不会强求。

    周***

  • 那把重心从宝宝身上转移点到宝爸身上吧,照顾宝宝固定重要,但是和老公稳固感情也是很重要哦

    矫***

  • 这还真是个问题呢!带宝宝太累了,谁还有心思。连觉也睡不够呢!委婉点告诉他吧。

    B***

  • 总归会生气的,他憋了这么久了,等于快一年了,他一直为你守生如玉的。生完宝宝后是比较不想那个的,是因为体内雌性激素缺乏,你可以多吃点含雌性激素的食物,像豆浆之类的。

    于***

  • 觉得这种问题的话你还是尽量的给宝爸说清楚啊,女人也不能太啥了啊,尽量的还是要满足宝爸的比较好啊,两个人解究点啊。

    仰***

  • 生完宝宝后感觉太累了,没有那种心情,可以和宝爸说清楚,宝爸也许是失望的原因,慢慢就会好了

    青***

  • 我们都是两个月后才开始AA的,带小孩是很累的,不过你可以等宝宝睡了让你老公玩点激情可能会给你带来性欲

    V***

  • 没事的,你跟他好好沟通,从大局出发,他会理解的

    W***

  • 带孩子是很累的,都没精力去想这些事情,但是男人都是有这种需求的,我觉得宝妈还是要和老公好好沟通哦!别影响到夫妻感情.

    H***

  • 刚生完宝宝是会不想的。慢慢的恢复了就不会咯。让宝爸明白你的辛苦。。

    吴***

  • 呵呵,有的啊,好好跟宝宝爸谈谈。

    P***

  • 很多这样的啊,在宝宝树我已经发现不少妈妈问这个问题的,产后的妈妈是这个方面会很冷淡,需要老公的理解的

    N***

  • 其实都会这样的,只不过我的老公很理解我的,夫妻之间要体谅的,而且有孩子,女人都会对这样很没有兴趣,身体也没有恢复的,老公这个时候 要多关心老婆,而不是急于享受

    俄***

  • 你好,有些人是这样的,但是我觉得是女人的心思在孩子身上,并不是身体有什么

    梦***

  • 给他买个代替品,哈哈。

    孙***

  • 有那种情况,如果是我老婆我肯定接受不了,正值年轻,精力旺盛的时候没有性生活怎么活啊!那样的生活很难维持长久的,你要想清楚,可以任由他,但是如果你不给他,他可能会去外面找,你的幸福和性福就彻底没有了!

    徐***

  • 也不是没有只是有些人不好意思说罢了,天天这样确实不太喜欢,你可以喝你老公说说啊,那有天天要的格两三天啊

    y***