你打算怎样度青春期在你一生中是一个既充满幻想和挑战又夹杂着诱惑?

青春期在你一生中是一个既充满幻想和挑战又夹杂着诱惑,人性的关键时期,你打算怎样度

全部答案

  • 其实每个人在青春期都有迷茫的时候,每个人都会有自己心中的世界和梦想。青春期要做到理性和感恩。感谢父母对你青春期的包容,理性对待发生的事情。

    南***

  • 青春期是迷茫的,有时也会无助,孤单,委屈难受,可以和朋友交流,通过运动排解,主要还是努力完善自己,让自己慢慢变好,变得成熟又不失个性,得到和失去是同等的,我们只能过好每一天,慢慢充实起来,静静等风来。。。

    C***

  •   一,至少恋爱一次,最多两次。一次也没有,未免辜负了青春。但真恋爱不容易,超过两次,就有赝品之嫌。
    二,交若干好朋友,可以是闺中密友,也可以是异性知音。
    三,学会烹调,能烧几样好菜。重要的不是手艺本身,而是从中体会日常生活的情趣。
    四,每年小旅行一次,隔几年大旅行一次,增长见识,拓宽胸怀。
       五,锻炼身体,最好有一种自己喜欢、能够持之以恒的体育项目。 六,争取受良好的教育,精通一门专业知识或技能,掌握足以维持生存的看家本领。尽量按照自己的兴趣选择职业。如果做不到,就以敬业精神对待本职工作,同时在业余发展自己的兴趣。 七,养成高品位的读书爱好,读一批好书,找到属于自己的书中知己。

       八,喜欢至少一种艺术,音乐、舞蹈、绘画都行,可以自己创作和参与,也可以只是欣赏。 九,养成写日记的习惯。它可以帮助你学会享受孤独,在孤独中与自己谈心。 十,经历一次较大的挫折而不被打败。只要不被打败,你就会变得比过去强大许多倍。不经历这么一回,你不会知道自己其实多么有力量。

    黎***