爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝拉肚子和宝宝的肚脐像个眼睛一样圆的突出怎么?

宝宝拉肚子和宝宝的肚脐像个眼睛一样圆的突出怎么办
李*** | 2016-12-14 14:05:27

全部答案(共8个回答)

• 可以给宝宝蒸胡萝卜或苹果吃,含有果胶,凝固大便 可以给宝宝喂煮鸡蛋黄能补肚子 秋季天气变凉宝宝也爱拉肚子,注意别着凉。
    近*** | 2016-12-14 14:05:27 32 11 评论
    0/300
  • 宝宝拉肚子可以给吃妈咪爱或者思密达。宝宝肚脐突这是脐疝,尽量不要让宝宝长时间的哭闹,一般二三个月后就会消下去的,如果一岁以后还没有下去,那就得动手术了。
    命*** | 2016-12-14 14:05:27 32 11 评论
    0/300
  • 可以买脐疝带的,淘宝都有卖的。
    洋*** | 2016-12-14 14:05:27 17 14 评论
    0/300
  • 有的是母乳性腹泻。大一点就好了。用力拉的时候肚脐会膨大,尽量减少苦恼,戴脐疝带,网上有禹儿妈妈脐疝带专营店。
    王*** | 2016-12-14 14:05:27 33 11 评论
    0/300
  • 亲,你家宝宝肚子有胀气,新生儿一般都有,你先赶紧用妈咪爱或益生菌调理肠胃,买丁桂儿脐贴或四磨汤口服汤,赶紧用,不懂问我,我家刚出生也有胀气。
    张*** | 2016-12-14 14:05:27 33 11 评论
    0/300
  • 宝宝的肚脐眼那样是因为哭多了,我家孩子也是那样的 我去看过大夫的  大夫说没事  长大自己就好了  拉肚子我觉得还是带孩子去医院看看吧
    G*** | 2016-12-14 14:05:27 32 11 评论
    0/300
  • 宝宝拉肚子了,是因为宝宝的肠道受到细菌的感染了,要给宝宝吃妈咪爱,可以止泻的
    想*** | 2016-12-14 14:05:27 17 14 评论
    0/300
  • 亲 你家宝宝爱哭那是正常的 大便黄色的也正常 一两个月的宝宝都这样拉的很稀 像黄水的话就给宝宝吃点妈咪爱 肚脐眼鼓没事的 好多宝宝这样的肚脐眼 少让宝宝哭肚脐眼很快就好的 我家宝宝也是气肚脐 我一般很少让他哭 6个月时候就好了
    不*** | 2016-12-14 14:05:27 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部