大家有好的建议么?

大家有好的建议么? 我想一边带宝宝一边开个店,就是不知道做什么好,大家有好的建议么?最好是能挣钱的。

全部答案

  • 我觉得卖孕婴用品不错啊,我们现在都有经验了,并且带着宝宝和店铺也是一个共同成长的过程。

    张***

  • 很多人认为开网店的话,最好的办法就是加盟,你可以做品牌店的加盟代理,童装倒是不错的选择。

    刘***

  • 可以卖童装啊,还能让宝宝当模特。或是卖小孩子的东西都行的。

    瓜***

  • 我也想自己开个店,一边带宝宝一边开点,我觉得孕婴店不错,卖些小宝宝的衣服,鞋子,孕妇装等,也可以在网上卖的

    廖***

  • 亲可以卖母婴用品的,要那种比较便宜的,单价最好在40元以下的,如宝宝的衣服,以及生活用品,如奶品,喂药器之类的.这样的物品挣得不是特别多,可是风险比较小

    不***

  • 可以卖些母婴方面的东西,因为那是你熟悉的,但我觉得你肯定能忙得过来吗,带个孩子再开店可不是容易的事。

    M***

  • 开个店的想法是不错,可是太辛苦了,怕你吃不消,等宝宝大一点在考虑吧,不妨先试着做一些理财,感兴趣进我的小家,给我留言我告诉你我朋友的QQ号,他们都做理财,也让我做我没时间,每天宝宝是就够我忙的。

    m***

  • 妇婴店是个不错的选择

    B***

  • 饰品,销售对象为学生及OL,这个利润高,看店容易,店面不用很大。 修甲,这个行业很赚钱,需要的是环境,但人手很难找。  如果一边带孩子一边看店不是不行,找个人陪你一起看店这是可行。如果一个人哪肯定忙不过来。看店要一眼关七哦。

    胡***

  • 去加盟一个有牌子的店吧,现在网店铺天盖地的,想要分一杯羹还是挺困难的啊

    s***

  • 你可以卖宝宝童装啊,既能卖,又可以自己穿。知道宝宝需要什么样的。

    y***

  • 也觉得育婴店不错呢,不过很累的

    没***

  • 还是等宝宝上幼儿园以后吧,一个人带宝宝已不过来的,已经很辛苦了,还要开店,身体会吃不消的,注意身体哦

    赵***