究竟是喜欢星爷还是喜欢王晶

看了功夫,又莫名其妙回顾了星爷以前片子,感觉功夫里面几乎找不到原创的笑料,有点点觉得现在的星爷就是在奇才队的乔丹,没有了出色同伴的老了的天皇巨星,黯然……

所以,回想起星爷过去的影片,发现我们喜欢的究竟是星爷的演技,还是王晶的创意,又或是星爷的配音?

好评回答
      是星爷。
      我看过功夫之后,觉得星爷的现实生活中很烦恼,并想发泄在电影中,确违背了喜剧的原则,这才导致‘功夫’的黯然。。。
      怎麽说呢?不喜欢别人叫他星爷的周星驰,出现危机了!

    E***

其他答案

  • 当然是周星驰!
    王晶?是什么东西啊?

    杨***

  • 周星驰的演技和王晶的创意结合出了许多经典的搞笑影片,我觉得他俩是绝配的,我都喜欢。

    汪***

  • 功夫就像是一个说大话的小丑一样让人觉得不知所云。刻意做作的搞笑却让我笑不起来,运用的特效又和当时的时代衔接不上。《大话西游》的辉煌不复存在了。就算星爷老了,可是华仔不也是越老越红火。其实真正失去感觉的是整部电影的内涵吧,星爷完全可以拍出一部很精彩的电影,又何苦要再去追逐曾经的那份无厘头呢?让他们成为过去,成为人们谈论起星爷的经典,不是很好么

    任***

  • 刚看完别这么急着下定论!
    《大话西游》的辉煌不复存在了?可知道这影片刚出来在99年被评为最烂片子之一
    不过说真的,看以前的片子,笑中有泪,功夫看完后脑子里空荡荡的!

    范***