我的理想内容1我的理想是什么2要怎么才能实现

全部答案

  •   题目《我的理想》
    内容
    1,我的理想是什么
    2,要怎么才能实现

    我们每个人都有自己的理想。有的理想远大,有的理想平庸,有对生活的美好理想,也有对事业的执着追求。
      我的理想是当一名解放军。
      解放军在我眼中是非常高尚的职业。如果我们国家和别的国家打仗了,冲在第一线的是谁?是解放军。洪水来临时,抱着沙包抗洪的是谁?是解放军。坏人来了,第一个冲上前去和他们搏斗的是谁?是解放军。当盲人走不过斑马线,进退两难的时候是谁扶他们过斑马线的?也是解放军。
      那里发生了火灾,冲上前去救人灭火的是谁?还是解放军。在我眼中解放军是一支行侠仗义、扶弱济贫的军队。
      我要想实现这个理想,必须从小做起,好好学习知识,要具备侦察能力、分析能力、推断能力。这样才不会在办案过程中出现漏网之鱼。
      还要身体强壮,多做些运动,只有这样在追小偷的过程中才不会被远远的甩在后面。我相信凭着我的努力,我会实现这个理想的。

    不***