酒店的客人大吵大闹耍酒疯该怎么处理

全部答案

  • 首先你姑父很痛苦,心灵的痛苦,没有自信,缺乏勇气,有很多的困难,你要解决他的困难首先要点燃他心中的蜡烛!让他不再陷于黑暗!

    你应该告诉他凡事朝好的想,白天黑夜摆在他面前,他从来不会感到黑夜的讨厌,即使他身陷黑夜也不会担心,而是知道白天一定会到来,可以期待明天,所以看事情一定要记得即使情况再坏,他也有选择,可以选择看好的一面而不只看坏的一面,就像他会期待白天而不讨厌黑夜一样,因为好与坏,白与黑,本来是生活的一部分,是完全不可分离的,所以要学会与两者都相处,而且不用只盯着不好的事情看。心态好是幸福的根源,心态好一切都好:)

    另外告诉他,心中没有魔鬼的人,世界上魔鬼永远不存在:)摘自美国畅销书

    小***