酒店给客人多加酒水单子客人投诉怎么处?

酒店给客人多加酒水单子客人投诉怎么处理

全部答案

  • 可以运用LEARN原则: L 代表listen, 意味当客人和你投诉时你一定要认真的聆听,并不时地点头,和客人要有目光的接触 E 代表empathize, 要对肯人表示同理心,但不是同情,只要记住一句话“如果我遇上这种事,肯定也会非常生气的”  A 代表apolagize,这是就要道歉了 R 代表react 去解决客人遇到的问题,属于哪个部门的问题赶快协调 N 代表notify, 事情解决后,要把整个事情经过告诉你的同事们,以免以后再范。并把投诉记录在客人的客史里,下次客人在来时映着重关注

    C***

  • 和客户协商一下。

    如***

  • 可以找到大厅经理投诉

    北***

  • 很多人可能会告诉你当然是要诚恳的道歉了,其实不然。 你可以运用LEARN原则: L 代表listen, 意味当客人和你投诉时你一定要认真的聆听,并不时地点头,和客人要有目光的接触 E 代表empathize, 要对肯人表示同理心,但不是同情,只要记住一句话“如果我遇上这种事,肯定也会非常生气的”  A 代表apolagize,这是就要道歉了 R 代表react 去解决客人遇到的问题,属于哪个部门的问题赶快协调 N 代表notify, 事情解决后,要把整个事情经过告诉你的同事们,以免以后再范。并把投诉记录在客人的客史里,下次客人在来时映着重关注

  • 如果客人没有喝的话就退回来,如果客人喝了已经开封了,已经被消费了那自然客户是需要买单的,在加酒水之前也应该问下客户还需要吗,不必造成双方之间的矛盾

    啦***

  • 做生意要以诚信为本,客户没点,你们却上了,那只能自己赔,或者商家承担

    王***

  • 退了多加的,并以优惠券或者折扣让顾客消气,诚心道歉

    吃***