夫妻之间也要这样吗?

亲兄弟 明算帐 ,夫妻之间也要这样吗?

全部答案

  • 我觉得夫妻间算的太清楚计较太多就不像一家人了,最好不要算那么清楚,要懂得付出

    张***

  • 夫妻的是共有财产啊,算什么帐呢?

    小***

  • 所谓的私房钱就是这个时候的产物!呵呵,虽说夫妻都是一条心,但也难免有异心的,所以,女人对自己好点,留个心眼,存点私房,以备不时之需,或者将来家庭有点小变故,我们也可以救急不是!

    深***

  • 有些事情我觉得还是要算清楚的,不过一起过日子什么都算得太清楚,就没有什么意思了。

    刘***

  • 不要分的那么清,毕竟过日子是你们两口子过,亲兄弟也不和你过,你一定要分清孰轻孰重呀

    陈***

  • 财政管理最好透明化,这样夫妻双方都有信任感。支配权最好统一支配,不能讲AA制这样有损夫妻感情。

    l***

  • 夫妻本是同林鸟,何必分那么清楚呢,况且就分不清楚。如果双方都有特别好的收入,那分一下也无防。

    K***

  • 我觉得夫妻之间不应该这样,两个人结婚后就是一家人要相互信任,相互帮助的

    王***

  • 夫妻之间肯定给兄弟之间是不一样的,夫妻是一家人,是最亲密的两个人为什么要分得那么清楚呢。

    马***

  • 这样的话就太伤感情了,你的是你的,我的是我的,那俩人还在一起过什么?

    P***

  • 夫妻之间我觉得没有必要算的这么清楚,因为夫妻之间是一个家庭,为之所花的费用太琐碎了,算不清楚的。

    谢***

  • 夫妻之间偶尔有一些AA制蛮好的,但是如果每件事都明算账就有点没有亲情的感觉了。

    落***

  • 其实也不需要这样的,我和我老公是我和他算,但是他从来不和我算

    张***

  • 这个还不好说,正常一起生活如果想算得清楚,那就有点难了,最后算的连感情都算进去了,不过每个人想法不一样,只要两个人协调到能接受的状态就好。

    玉***

  • 我觉得夫妻之间没必要算什么帐,算清了帐薄了感情,夫妻就是你的是我的、我的是你的。

    张***

  • 最好是两人建立一个公共帐户,都往里面放一点钱,其余的都自己支配,虽然说男主外,女主内还是主流,但是这念头挣钱不容易,把担子全压给哪一个都是不合适的

    那***

  • 我觉得不要,夫妻本来就是从两个陌生人变成一家人,一起生活的,还算来算去的多没意思啊。

    朱***

  • 不要把,至于吗

    吕***