沈阳夏天有什么好吃好玩的?

全部答案

  •   沈阳小吃 1。艳粉街西的一间小铁皮车,每天晚上准时出现,出手烤串。夏天有时候城管下来查的时候可能见不到。老板叫黄毛,一脸笑容。据说原来是艳粉街的蛊惑仔,后来洗手不做化剑为梨了。 2。育才中学前的那个早市街头上的小红伞,每天早上排满了从各处到这里来唛咸菜的长队。
      这里出售据说整个沈阳地区最棒的朝鲜咸菜。据早市的管理员说这个咸菜摊每年的营业额在30万元以上。 3。重工街十马路一家小店出售的顿肉米饭,10元一份。每天来这里吃肉的人踏破了门槛。 4。洗城中花园西门一家小铁皮房子,每天上午开门,过了中午就关门,出售家常炒菜。
      没招牌没执照,黑店一个。人同样十络绎不绝,经常可以看到周围几家大饭店的老板来这个铁皮房子里来吃午饭。 5。辽宁大厦南边的杨家盒饭,5元1份,主要给出租车司机吃。不过味道很好,是沈阳最好的出租车盒饭。有时候专门坐车去那里吃盒饭,来回的车费可比盒饭贵多了。
       6。五里河市场马家鸡架。十多年的店了,亲眼看着从街边的小摊变成现在的大排挡。想当年马家的鸡架好了之后整个市场的鸡架都卖不出去了 7。于洪城郊马贝二饭店。那里有一排饭店,从马贝一,马贝二,一直到马贝六。但是只有马贝二人来人往,其他的饭店的生意冷淡多了。
      马贝二的酸菜白肉质与量绝对一流,三个人只一盆就够了。 8。中山广场,快乐迪附近,”烀饼”,绝对的火!就是一大口锅,里面顿菜,上面烀张饼!然后有几个特色菜:五香扒皮鱼,孜然鸡脖子什么的,味道不错!饭口肯定没坐,响kfc似的,你在那吃,旁边有两个站着等着的。
       9。土豆泥,印度飞饼,北行的红樱桃家的土豆泥好吃的不得了。 10。一进沈阳中街有一条胡同,那有好多家小吃店味道都不错。一家叫千日红的专门卖麻辣烫的小店,连汤带菜在一个小盆里端上来,一起在鸡架掉的满是辣椒的汤里煮熟撒上芝麻,孜然,来一勺密制的豆瓣酱。
      也不知道为什么,他家的那么好
    1、沈阳最火爆的饭店“都市绿洲” 2、沈阳最好吃的面条“逸良面馆” 3、沈阳最好玩的地方“植物园” 4、沈阳最神秘的地方“怪坡” 5、沈阳最值得看的地方“故宫” 6、沈阳最有历史感的地方“新乐遗址” 7、沈阳最前卫的地方“太原街” 8、沈阳最高档的酒店“绿岛” 9、沈阳最好玩的酒吧“bee house” 10、沈阳人最多的地方“五爱市场”等等,,,
    商场都在打折促销, 最狠的一家买99送102, 这在沈阳算是送的比较多的了, 在中街,商业城。
       中街是一条商业街, 赵本山的刘老根大舞台也在这儿, 逛够了晚上去看场演出也不错, 票价不算便宜, 位置好点儿的300、500一位吧。 不知道你住在哪儿, 晚上很多地方都有大排档,好吃、不贵, 卫生嘛就睁一只眼闭一只眼吧,眼不见为净。 尝尝老边饺子也不错,几十种馅,很好吃。
       东北炖菜,麻辣涮肚, 西塔的烤肉最地道, 西塔是韩国人的聚居地,冷面、烤肉、拌菜。 一到晚上灯红酒绿的。 好吃的地儿,多的是。

    黄***