沈阳有哪些好玩好吃的地方?

全部答案

  •   好吃的:波德,4号和9号披萨。考拉餐厅,果木烤制的澳大利亚披萨。斗牛家,韩式小店烧烤。枣玛露,韩式脊骨汤,感觉是韩式和东北结合的一种食物……老饭盒肥瘦,快餐小店,胜在装修。体验沈阳老工业主题的食物和用品。渔岛,韩式生鱼片料理。辉泰,新式烧烤。
      金龙海鲜烧烤,高大上的海鲜烧烤和韩式烧烤。船歌鱼水饺,鱼肉水饺,但这家似乎是全国连锁,所以如果吃过的话那么无视。赵记老铺王府,高大上的满族菜。辽河渡口,高大上的东北菜。八大碗,有历史,但是否正宗呢?清江苑创作烤肉,正宗日本烤肉,可以用惊艳形容。

      巴彦格日蒙餐馆。蒙餐。以上饭店都可以在大众点评简单搜索到地理位置、图片、评价及推荐菜。那种隐藏在小巷子里,不为人知的小店我就不多推荐了,第一是层次未到,第二是众口难调。至于好玩的,真心没觉得有什么可以推荐的,所以留给别人吧。对历史有感觉的话,在沈阳市内逛逛吧,中山广场,大帅府,清故宫,北陵公园,九一八纪念馆,清真寺,小南教堂,沈飞航空博览园,老龙口酒博物馆,周恩来少年读书处(为中华崛起而读书,不过暂时没开放,只能在外面看),重型文化广场。

    刘***